Здравствуй, дорогой читатель!
Казалось бы, что нового можно написать о средстве, у которого почти 200 голосов и средняя оценка 4,6!? Столько хороших отзывов.., я их читаю и хочется плакать... Почему на моей коже, крем не работает??
У меня, лет пять назад появилась проблема с кожей рук: ежегодно в октябре появляется шелушение, кожу стягивает так, что появляются маленькие трещенки и если не нанести крем, то печет больно, а в марте все начинает стихать и в апреле уже все ОК. И вот мастер маникюра мне порекомендовала Крем Боро Плюс. Она так его разрекламировала, что я от радости, что наконец-то у меня будут красивые ручки, купила 2 тюбика)).
По идее это антисептический крем с широкой сферой применения. Высокоэффективное средство с выраженным антибактериальным и противогрибковым эффектом. Защищает от нагноения и обморожения, способствует быстрому заживлению при царапинах, ссадинах и порезах, поверхностных ожогах, импетиго и интертриго, при укусах насекомых устраняет зуд. Обладает противовоспалительным эффектом. Но, к сожалению я не получила ни какого эффекта.
В общем, я совсем разочарована: эффекта нет, Крем Боро Плюс всего 25 мл., а стоит как 2 крема по 75 мл. и использовала я два тюбика очень быстро, т.к. крем густой и плохо распределяется. Единственное, что мне понравилось: так это его аромат)). Пахнет какими-то травками, как и все индийские товары. Аромат сильный и специфический, думаю: мало кому нравится. Благодаря аромату поставила две звезды)).
Себе Крем Боро Плюс больше не куплю, а Вы попробуйте, ведь судя по оценке: большинству людей он нравится.
Это мой отзыв о креме для рук, который использовала не по назначению http://irecommend.ru/content/simpatichnaya-upakovk... ,