И пусть говорят что вредно... Зато вкусно!
А всё что вкусно - всегда вредно!
А если в меру - то это и не вредно и вкусно одновременно!
Я думаю нет человека, который бы хоть раз не попробовал это печенье.
Кто повзрослее, у того знакомство с ним было давно, тогда фантики были с китайскими иероглифами. И все говорили что это вредные химические печенья, но покупали и ели всё равно 😊
Сейчас интерес к Чоко Паям не стал меньше, да и вкус с тех времен не изменился.
Кстати , пребывая недавно в Китае увидели в супермаркете знакомые коробки, фасовка разная : от 2 штук до 12. Купили на пробу - чтобы сравнить вкус. Один в один, ничем не отличается!
Так что можно себя побаловать иногда , если сильно захочется. А если сильно хочется, то значит нужно, а то настроение может испортиться, а исправить его можно чем-нибудь сладким, например печеньем Чоко Пай.
А если нагреть чоко пай в микроволновке, буквально 3 секунды, он увеличится в размере , а внутри белая начинка и бисквит станут вкуснее, попробуйте этот эксперимент.
Так что жуй Чоко Пай - только меру соблюдай!
Приятного аппетита!