Опубликовано 24 Май, 2014 - 17:56

И пусть говорят что вредно... Зато вкусно!

А всё что вкусно - всегда вредно!

А если в меру - то это и не вредно и вкусно одновременно!

Я думаю нет человека, который бы хоть раз не попробовал это печенье.

Кто повзрослее, у того знакомство с ним было давно, тогда фантики были с китайскими иероглифами. И все говорили что это вредные химические печенья, но покупали и ели всё равно 😊

Сейчас интерес к Чоко Паям не стал меньше, да и вкус с тех времен не изменился.

Кстати , пребывая недавно в Китае увидели в супермаркете знакомые коробки, фасовка разная : от 2 штук до 12. Купили на пробу - чтобы сравнить вкус. Один в один, ничем не отличается!

Так что можно себя побаловать иногда , если сильно захочется. А если сильно хочется, то значит нужно, а то настроение может испортиться, а исправить его можно чем-нибудь сладким, например печеньем Чоко Пай.

А если нагреть чоко пай в микроволновке, буквально 3 секунды, он увеличится в размере , а внутри белая начинка и бисквит станут вкуснее, попробуйте этот эксперимент.

Так что жуй Чоко Пай - только меру соблюдай!

Приятного аппетита!

Достоинства
  • Вкусный и недорогой
Реалист.карекомендует
Читать все отзывы 155
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 155
Смотрите также