Добрый вечер, сегодня хочу рассказать про всем известный чокопай, насколько же он вреден?
Еще со школьной парты мы покупали это угощение, потому что это удобно, и выглядит не бедно для символичного празднования дня рождения в школе. Да, до 5 класса у нас была такая традиция в классе
1. Порционность
Удобно, можно угостить, взять с собой, порция не мелкая, поэтому за это плюсик
2. Вкус
Нежный вкус бисквита с маршмеллоу одно из самых вкусных изобретений человечества
3. Распространенность
Оригинальный Орион ЧокоПай тоже можно найти, продается почти во всех крупных магазинах
4. Средняя ценовая категория
Не дорого и не дешево, нормально)
5. С - стабильность, н - ностальгия
Детские чаепития всегда у меня ассоциируются с чокопаем. Сколько себя помню, столько же лет окопай у нас ранке и никогда не огорчал)
1. Калорийно
Да, с обычным рационом питания на +- 1800 ккал можно позволить, грубо говоря, 1-2 печеньки в день
2. Состав
Но (видимо) химия в составе в виде усилителей вкуса не дает остановиться, пока не наешься по уши
- Чокопай-картошка: сомнительный рецепт
Все мы знаем про мучное изделие картошка. Безумно его обожаю. Если что, то его подобие можно сделать из чокопая. Подумала я, когда услышала такой лайфхак...
1. Первый и единственный шаг рецепта: мнем чокопай в закрытой упаковке. В идеале должна получиться одна масса (у меня она никогда не получалась), поэтому если у вас что-то пошло не по плану, не отчаиваемся, берем ложку и наслаждаемся своим десертом 😊 ну или разочаровываемся)
Честно, предпочитаю просто есть чокопай в исходном виде)
- Любовь к чокопаю вечна? Да, но теперь я более пристально слежу за тем, что ем и приходится ограничивать себя в бездумных пищевых хотелках, а окопай из-за своей порционности позволяет насладиться вкусом и не прибавить килограмм в весе:)