Опубликовано 20 Июль, 2020 - 11:14

несколько раз

Доброго времени суток, девушки 🤍

Я обожаю печенюшки с кусочками шоколада, поэтому данная маска привлекла моё внимание своей упаковкой, где одни были изображены.

Состав тоже не оставил меня равнодушной: Масло ши (Карите), Масло макадамии (Макадамский орех), Экстракт ванили, Белая глина (каолин).

Баночка с продуктом находится в коробочке, где дана информация о составе, применении, хранении и т.д.

Под крышкой находится пластиковая защита, которая так и манила себя сорвать, так как даже сквозь неё я слышала аромат вкусняшки.

Состав бежевого цвета с вкраплениями микрогранул какао-бобов, что вы можете видеть на фото в карусели, где он нанесен на кожу.

Маска нежная, но довольно плотная по консистенции, очень ароматная, легко наносится и никуда не пытается стечь.

Наносить нужно на 20 минут, а потом смыть или стереть салфеткой. Второй вариант был не мой, так как состав я нанесла "от души" + боялась, что глина может подсушить кожу.

А теперь об эффекте: кожа нежная, подтянутая, воспаление (которое было у меня на щеке) стало светлее, лицо посвежело и я поняла, что тон выровнялся.

Прекрасная маска для нормальной кожи, склонной к сухости, даже если Вам уже 30 лет (как мне). И она отлично работает с воспалениями, что меня искренне удивило.

Баночка на 50 мл стоит 545 рублей на официальном сайте MIXIT.

Пробовали ли Вы масочки от MIXIT? Как впечатления?

Спасибо за внимание 🤍

Достоинства
  • Запах
  • Питает кожу
  • Подтягивает кожу
  • Состав
  • Текстура
  • Увлажняет кожу
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Нет
Mishootkaрекомендует
20.07.2020
Хочуу!
Очень советую)
Официальный представитель MIXIT_ru
21.07.2020
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв о нашей серии масок, пользуйтесь с удовольствием!
С уважением, команда MIXIT
Какие нежные фото 😊
Классная ❤️
27.07.2020
У меня есть маска из этой линейки ice cream, мне очень понравилась) такую бы тоже хотела попробовать)