Опубликовано 3 Январь, 2021 - 13:43

неделя или более

Люблю бренд Стелла МакКартни во всех проявлениях. Символ любимой мною Англии, качественная и неброская одежда с обувью...

Парфюм, зная мои предпочтения, мне подарили. Во-первых, аккуратная квадратная упаковка с акварельными оттенками фиолетового и иже с ними, а внутри гранёный продолговатый кристаллик с фиолетовым металликом на круглой крышке. Крышка несъёмная, пульверизатор встроен сбоку.

Струя при нажатии мощная, как из брандспойта 😂

Первоначальные ноты очень сильно напоминают ароматы детства, я так и не припомнила ЧТО за воспоминания. Наверное своей необычной ретро сладостью похожи на Amoriage. Bluebell это колокольчик в переводе 🛎, но из курса ботаники мы знаем, что у них аромат практически отсутствует. Так что же это? В меру сладкий, слышу чуть-чуть ванили, сливочной помадки и всё это с букетом цветов, будто на 8-е марта ученики подарили учительнице цветы с коробкой конфет. И ещё, больше всего сходство наблюдаю с линейкой удодовых средств, которая была выстроена на неком рисовом молоке. Вот, пожалуй, оно!
Стойкость: таксебешная, часа 2 слышу, затем улетучивается. Окружающих не допрашивала, Возможно продолжает тихо шлейфить.
Вот за это и снижаю звездочку. Зато неизбитый и запоминающийся.

Достоинства
  • Аромат небанальный
Voljanochkaрекомендует