Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 21:06

С парфюмерией Стеллы я знакома. Считаю ее ароматы одними из самых женственных и красивых. Такой красивый и натуральный пион в парфюмерии я встречала только у нее - Stella In two peony.

Парфюмерия Stella McCartney представляет собой простые ароматы, наполненные достоинством, в сердечных нотах которых всегда скрывается маленький секрет. Ароматы обладают удивительно понятными и простыми идеями. Нежные парфюмерные композиции составлены из нот мандарина, розы или пиона. Ароматы бренда Stella McCartney - это всегда увлекательная история, насыщенная истинными чувствами.

Но сегодня речь пойдет о парфюмерной воде -"Pop Bluebell"?.

Увидела новинку и сразу захотела ее затестить. Но так как я живу в маленьком городке и выбора у нас нет, заказала вслепую. Очень уж я люблю заказывать ароматы подобным образом. Отзывов было очень мало и я понадеялась на свою интуицию. И не прогадала. Эти пробники получила к основному заказу в интернет-магазине.

Bluebell, в переводе с английского - Колокольчик. Насколько помню из детства, колокольчик ничем не пахнет. Но в парфюмерии эта нотка часто встречается. У каждого парфюмера свое видение, вернее ольфакторные ощущения этого цветка.

Аромат ну очень приятный и незатейливый! Очень летний и игривый. Когда я его ношу, даже настроение поднимается. Аромат двревесно-цветочный. Но кислинку фруктов тоже слышно достаточно хорошо.

Верхние ноты:

Лист томата, Лист фиалки и Зеленый мандарин;

Стартует композиция пряным листом томата, очень люблю его в парфюмерии. Лист фиалки придает легкой горчинки. Зеленый мандарин освежает аромат своей кислинкой. Травянисто-водянистые оттенки преобладают в верхних нотах.

Ноты сердца:

Колокольчик, Фиалка, Тубероза и Франжипани;

В сердце нереальная цветочная красота красиво обрамляет аромат. Тубероза придает сливочности парфюму. Фиалка тонкой пудровости. Франжипани экзотической нежности. Колокольчик так и не распознала. Считаю, это просто маркетинговый ход.)

Ноты базы:

Сандал, Белый кедр и Мускус.

При упоминании сандала мысли с душою тут же уносятся в буддийские храмы, где тлеют ароматные щепки, пропитывая своим экзотическим ароматом воздух, одежду, кожу, волосы и все вокруг. Кедр имеет чистый, тонкий, сухой древесный аромат. Он придает композиции собранность и уравновешенность. Кедр обостряет звучание аромата, сглаживает ноты цветов и фруктов. Мускус, как тонкая вуаль, закрепляет парфюм. Мускус здесь не мыльный, а очень нежный.

Этот парфюмерный букет сплетен из красочных впечатлений от путешествий, из первого поцелуя, нежных родительских объятий и очаровательной детской улыбки. Он очень звонкий и женственный. Не звучит, как "компот". Но я не могу назвать парфюм сложным. Да летом и не хочется носить тяжелые ароматы.

Парфюм некислый и не приторный. Слегка сладковат и очень ароматен. Он свежий и какой-то хрустальный ,чистый. Озоновым я его не назову, да и полноценно древесным, тоже. Он скорее цветочно-фруктовый. Сравнить его ни с чем не могу. С Wild Bluebell Jo Malone мне не похож.

Очень нравится носить его в жару. Дарит мне ощущение прохлады. Освежает своими свежими нотками. Носить его не надоедает. Стойкость средняя, но обновляю всего один раз. Шлейфит ощутимо, но легко.

Пробник sample 1,5 мл с распылителем. Люблю такие пробники, можно полноценно нанести парфюм. Идет в упаковке в виде книжки с нанесением логотипа бренда и с описанием аромата.

Цена 33 гривны или 79 рублей.

Аромат мне очень понравился. Очень хочу флакон и обязательно его куплю.)

Кто любит женственные, несложные парфюмы, этот находка. Рекомендую носить его весной - летом. Думаю, вы редко на ком его услышите.

Премьера аромата: 2017
Страна ТМ: Франция
Сделано в: Франция
Пол: для женщин
Тип аромата: древесные, мускусные, цветочные
Классификация: элитная

Читайте и другие мои отзывы о парфюмерии, пишу от души!

Ваша Юлия.

Достоинства
  • Женственный
  • Красивый
  • Легкий
  • Нежный
  • Свежий
  • Шлейфовый
Dragaрекомендует
20.06.2019
А у меня два года назад розовый был из этой линейки) вообще удивительно, что в России такая относительно скромны цена на них)
20.06.2019
Этот мне больше нравится, хотя розовый тоже милый.