Сегодня я продолжу рассказывать вам об ароматах из моей парфюмерной коллекции.
Я очень люблю парфюмерию: наряду с любимыми ароматами, которые я повторно приобретаю из раза в раз, я всегда рада попробовать что-то новенькое и пополнить свою коллекцию очередным флаконом какого-то интересного парфюмерного творения).
Далее в моем отзыве речь пойдет об аромате, знакомство с которым произошло с пробника и закончилось приобретением полноразмерного флакона:
Stella McCartney "Pop"
Приобрести такой аромат можно как в сетевых магазинах, так и заказать на просторах интернета.
Я свой экземпляр приобрела в интернет-магазине Духи рф, первоначально, пробничек мне прислали также из этого магазина, в подарок за совершенный заказ.
Цена на этот аромат примерно вот такие:
1,5 мл: 129 рублей
30 мл: около 950-1300 рублей
50 мл: 1400-1600 рублей
100 мл: около 2750- 5450 рублей
Я приобретала этот аромат в формате тестера 50мл, в ноябре прошлого года за 1468 рублей.
Информация от производителя:
Парфюмерная вода POP от бренда STELLA MC CARTNEY – это гимн противоречию женского характера, в котором одновременно уживаются дерзость, безграничная нежность и всеобъемлющая любовь. Аромат играет на контрасте сладости и свежести, заряжает энергией, а также подчеркивает природную красоту своей обладательницы. Он окутывает невидимой сливочной дымкой, которая меняет окружающую реальность до неузнаваемости, перенося в мир сокровенных фантазий. Композиция предназначается динамичной женщине, которая всегда находится в центре внимания. Ее образ достоин восхищения, а непосредственная манера общения располагает с первых мгновений знакомства. Пирамида парфюмерной воды POP от бренда STELLA MC CARTNEY включает:
Верхние ноты, начинающие звучание с пикантных аккордов листьев розового томата и горной фиалки, утопающей в свежем нектаре из тропического зеленого мандарина.
Ноты сердца, раскрывающие чарующую глубину аромата шелковистых лепестков туберозы и королевской фиалки, соединенной с карамельными аккордами таинственного франжипани.
Как я уже говорила чуть выше в своем отзыве, именно с пробника началось мое знакомство с этим ароматом, да и маркой в целом.
Об ароматах бренда, к своему стыду, я раньше даже не слышала, соответственно и тестировать мне их не доводилось.
Совершая свой очередной заказ в интернет-магазине парфюмерии, в подарок можно было выбрать парочку пробников,- я решила выбрать вот этот, поскольку было очень любопытно познакомиться с незнакомым для меня брендом.
Аромат мне очень понравился, поэтому знакомство моё закончилось еще одним заказом).
Было решено "офлаконить" этот аромат и я приобрела флакончик в формате тестера.
Коробочка у него простенькая, однако я их не храню и никакой особой ценности упаковка для меня не представляет. флакон выглядит следующим образом:
Он выполнен и прозрачного стекла, через которое отлично можно разглядеть содержимое флакона, жидкость никакого яркого оттенка не имеет, осадка не обнаружено. Форма достаточно классическая, никаких особых эмоций дизайн у меня не вызывает. Мне по душе более классические варианты оформления.
Флакон украшен своеобразной круглой крышкой ярко-розового цвета, которая также является распылителем. Поэтому не пытайтесь её оторвать\открыть, это единая конструкция:
Пирамида аромата не столь обширна, однако звучит композиция весьма интересно и раскрывается очень многогранно.
Композиция стартует яркими нотами томатного листа и цитрусов,- при этом он не пахнет грядкой с огорода и совершенно никак с ней не ассоциируется.Нечасто встречаю в парфюмерии эту ноту, в данном случае она удачно обыграна. Компоненты пирамиды переплетены таким образом, что наиболее ощутимы на старте именно цитрусово-зеленые ноты.
Очень ярко в этой композиции раскрывается цветочный букет, в который входит тубероза, фиалка и франжипани. Туберозу в парфюмерии я очень люблю, в этом аромате она мягкая и максимально дружелюбная и носибельная.
Композиция представлена на подложке из сандала, кедра и мускуса, что придает аромату глубину и делает его более теплым, гладким и уютным.
Аромат немного "пластиковый" по своему звучанию, ассоциируется у меня с новой куклой Барби и с розовым цветом).
У меня много всего разного и интересного в коллекции, но такие ароматы мне тоже по душе и периодически появляется настроение носить подобные композиции.
Аромат легкий, ненавязчивый, хорошо подойдет для каких-то неформальных мероприятий, прогулок с друзьями, свиданий.
Он какой-то по-своему уникальный и чарующий,- я не могу вспомнить что-то похожее на него и тем более не могу припомнить, чтобы я его встретила на ком-то. Аромат непопулярный и нерастиражированный.
Аромат не приторный, в нем нет излишней сладости, нет никаких "свербящих" и "надоедливых" нот.
Он не выдает никаких неприятных сюрпризов в течение дня, не звучит дешево.
Этот аромат прекрасно подойдет на любой сезон, даже в теплое время он будет актуален, главное не переусердствовать).
Стойкость это величина относительная, как вы понимаете. Однако со своей стороны могу поделиться следующими наблюдениями: на одежде этот аромат я ощущаю несколько суток, на коже он держится примерно 5 часов.
Композиция не очень громкая, однако шлейфовая, причем шлейф у аромата цветочный, сладковатый.
Очень красивый и женственный аромат, по-моему мнению он понравится многим.
К ознакомительному затесту этот аромат я порекомендую, буду рада если он вам понравится, покажется интересным и вы откроете для себя что-то новое).
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.
Люблю порой такие направления, если ненавязчивый и без сюрпризов можно познакомится. Найти бы правда где ещё затестировать) Но аромат запомню, спасибо 😉
Интересные ноты, я тоже не помню, чтобы мне лист томата в парфюме встречался.))) У меня как раз на днях появился флакон духов, которые я после пробника заказала - тоже понравился аромат. А я на Randewoo беру ( по-моему они очень похожи с Духи. ру, ассортиментом).
Я к своему стыду тоже не знакома с данным брендом. Аромат судя по отзыву мне бы понравился. Вообще у вас всегда хорошие отзывы на парфюмерию, коллекция у вас внушительная.