Приветствую всех заглянувших! 😊
Сегодня я посетила Л'Этуаль и на кассе мне к моей покупке бесплатно преподнесли журнал от их магазина - журнал с одноимённым названием "Л'Этуаль". Я слышала про этот журнал, но раньше никогда его не получала.
Журнал глянцевый, издание объёмное, толстое, на обложке нет никаких указаний о теме номера - только фотография и имя того, кто изображён (в данном номере это итальянский модельер Франко Москино). Кстати, так же на обложке нет никакой пометки о том, какой это номер по счёту, какого он месяца.
Сначала, полистав несколько первых страничек, я вообще подумала, что это чисто рекламный журнал, так как в нём зашкаливает уровень рекламных фото. Это и женская парфюмерия:
И мужская:
А так же декоративная косметика:
И, конечно, уходовые средства:
Но я была не совсем права, всё же здесь есть что почитать. И как в большинстве модных женских журналов, в "Л'Этуаль" множество разнообразных статей, посвящённых различным темам. Например, кино:
Известные люди:
Уход за собой:
Гороскоп (правда к гороскопам в глянцевых журнальчиках я не отношусь серьёзно):
И даже парочка кулинарных рецептов:
В общем, в целом мне издание понравилось. Покупать бы я его не стала, а вот так, в подарок получить, очень приятно. Красочные фотографии, интересные статейки, удобный формат - всё это журнал "Л'Этуаль".
Спасибо за внимание! 😊