Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 19:33

один раз

Приветствую всех заглянувших! 😊

Сегодня я посетила Л'Этуаль и на кассе мне к моей покупке бесплатно преподнесли журнал от их магазина - журнал с одноимённым названием "Л'Этуаль". Я слышала про этот журнал, но раньше никогда его не получала.

Журнал глянцевый, издание объёмное, толстое, на обложке нет никаких указаний о теме номера - только фотография и имя того, кто изображён (в данном номере это итальянский модельер Франко Москино). Кстати, так же на обложке нет никакой пометки о том, какой это номер по счёту, какого он месяца.

Сначала, полистав несколько первых страничек, я вообще подумала, что это чисто рекламный журнал, так как в нём зашкаливает уровень рекламных фото. Это и женская парфюмерия:

И мужская:

А так же декоративная косметика:

И, конечно, уходовые средства:

Но я была не совсем права, всё же здесь есть что почитать. И как в большинстве модных женских журналов, в "Л'Этуаль" множество разнообразных статей, посвящённых различным темам. Например, кино:

Известные люди:

Уход за собой:

Гороскоп (правда к гороскопам в глянцевых журнальчиках я не отношусь серьёзно):

И даже парочка кулинарных рецептов:

В общем, в целом мне издание понравилось. Покупать бы я его не стала, а вот так, в подарок получить, очень приятно. Красочные фотографии, интересные статейки, удобный формат - всё это журнал "Л'Этуаль".

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Достаточно объёмный
  • Есть интересные статьи
  • Качественные фото
  • Красочный
  • Удобный формат
OceanSoul93рекомендует
14.04.2018
Давно не читаю такое, сплошная реклама
14.04.2018
Постоянно его кладут при покупке, ничего особо интересного, но полистать можно?
14.04.2018
А у нас не каждый раз кладут 😞 Мне вот в первый раз дали))
14.04.2018
В качестве подарка этот журнал - отличный вариант! =)
Согласна))
А я тоже думала, что там сплошь реклама. Напоминает журналы в самолетах
27.03.2020
никогда не клали его за все время(
28.03.2020
Он ничем не хуже той же Грации, только она платная