Опубликовано 30 Май, 2024 - 21:29

Когда то я постоянно красилась в рыжий цвет, причём в ярко-рыжий и очень кайфовала от него) Но потом волосы испортила (окрашиваниями, осветлениями и выпрямлениями и всё это в домашних условиях сомнительными средствами) и пришлось делать смывку и возвращать свой родной цвет...

Это такая вот предыстория, почему я ушла от своего любимого рыжего цвета, по которому я безумно скучаю(( В итоге не так давно я покрасилась в русый цвет, без аммиачной краской. И решила попробовать уже на новый цвет нанести (нет не краску) оттеночную маску для волос.

Основная информация

Бренд - Bisou

Страна-производитель - Россия

Объём - 150 мл

Оттенок - медный (cooper)

Питательная оттеночная маска предназначена для еженедельного домашнего использования. Обеспечивает стойкость медных цветов окрашенных волос. Сохраняет насыщенный теплый оттенок волос, окрашенных в медные цвета. Макадамия восстанавливает даже самые сухие волосы, хна укрепляет и придает упругость.

Внешний вид

Упаковка в виде тубы, у меня рыжий оттенок и поэтому она оранжевого цвета. Сразу понятно что будет внутри.

Вся информация сзади на тубе, а сроки годности на сварном шве.

Имеется также и защита от первого вскрытия.

Крышечка флип топ удобная в применении, легко дозировать нужное количество маски.

Состав

Water/Aqua, Cetearyl Alcohol, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Glycerin, Dimethicone, Cetrimonium Chloride, Glyceryl Stearate, Propoxytetramethyl Piperidinyl Dimethicone, Trideceth-6, Behentrimonium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Bis(C13-15 Alkoxy) PG-Amodimethicone, Phenoxyethanol, Parfum, Tocopheryl Acetate, Citric Acid, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Quercus Robur Bark Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Laminaria Saccharina Extract, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene, Acid Violet 43, Basic Blue 99, Basic Brown 16, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate

Органолептика

Консистенция - густая

Цвет - ярко рыжий

Запах - приятный косметический аромат, как у маски для волос

Применение

Нанесите маску на чистые влажные волосы. Распределите продукт расческой. Выдерживать маску 5 минут. Смыть водой и приступить к укладке.
Рекомендация: работать в перчатках. Время экспозиции можно увеличить для достижения более насыщенного оттенка на волосах.

Во-первых, я проигнорировала перчатки и руки окрасились прилично так. Поэтому фото применения нет)) Руки, кстати, отмылись без особых усилий, но повторять не буду. Надеваем перчатки:)

Волосы "До", цвет русый, окрашивала пару месяцев назад

Я нанесла маску на всю длину, выдерживала минут 5, может даже чуть дольше. После смыла водой.

"После"

Результат при искусственном освещении:

А вот на улице видно получше

Что по итогу? Ярко-рыжий цвет я конечно не получила, но лёгкий рыжий оттенок есть. Всё же маску нужно наносить на более светлые волосы, чтобы был эффект поярче.

Но вообще она нужна скорее не для окрашивания, а для поддержания цвета. Т.к. рыжий цвет вымывается ну очень быстро, это всегда было проблемой.

А как качество волос? Мне понравилось то, что эта маска ухаживает за волосами как обычная маска. Волосы мягкие на ощупь, увлажнённые. Так что эта маска способна спокойно заменить собой уход.

Вывод

Конечно это маска не заменит краску для волос, яркий оттенок вы не получите (ну возможно на светлых волосах и получите). Но красивый оттенок она всё равно даёт даже русым волосам. Но тут больше упор на поддержание цвета, так что может я снова вернусь к рыжему цвету и такая маска станет незаменимой:)

Результатом я всё равно довольна: мягкие и увлажнённые волосы, маска придала лёгкий медный оттенок волосам.

Как окрашивание нет, но как уход, поддержание цвета или придание лёгкого оттенка - да)

Достоинства
  • Дает красивый оттенок
  • Легко распределяется по волосам
  • Легко смывается
  • Совершенно не сушит волосы
Недостатки
  • Нет
Рыжик123рекомендует
Хороший результат)
Классно 👍
Волосы приобрели приятный оттенок ❤️
31.05.2024
хехе, я так как-то пару дней с розовыми руками ходила, у меня не очень хорошо отмылось
31.05.2024
Я бы взяла такой коричневый ❤️
01.06.2024
Ах, какие у вас волосы
01.06.2024
тоже люблю игнорировать рекомендацию использовать перчатки - за что потом поплачиваюсь)
03.06.2024
Красивый оттенок!)