Опубликовано 22 Июнь, 2024 - 11:41

Я уже давно не крашу волосы, а раньше очень часто эксперементивала, то рыжий, то черный баклажан, то с шоколад, в общем, потом я остановилась, но в отпуск я последнее время именно летом хочу немного разнообразия, поэтому у меня часто появляются либо оттеночные бальзамы, либо оттеночные маски, либо тоники.

В этом отзыве хочу рассказать, про маску для волос от понравившегося мне уже бренда Bisou. Так же хочу заметить, что данная маска предусмотрена для поддержания красивого цвета волос после окрашивания.

BISOU Оттеночная маска HOME COLORIST “Шоколад”

Производитель: ООО «Гридем», Россия

Объём: 150 мл

Оттенок: Шоколад

Свойства: Питание и придание оттенка волосам

Срок годности: 12 месяцев после начала использования

Цена: от 535 рублей

Где купить: маркетплейсы, интернет магазины

Маска находится в тюбике которая выполнена из мягкого пластика, оформление лаконичное ничего лишнего. Выглядит привлекательно.

Тюбтик имеет цвет который заявлен для окрашивания. Маска выпускается в 6 оттенках, я выбрала оттенок Шоколад.

На обратной стороне упаковки можно прочитать всю информацию о средстве в том числе тот сведения о составе и многое другое. Обратила внимание на то что, в начале состава растительные масла и экстракты, маска заявлена как питательная и увлажняющая.

Water/Aqua, Cetearyl Alcohol, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Glycerin, Dimethicone, Cetrimonium Chloride, Glyceryl Stearate, Behentrimonium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Bis-Diisopropanolamino-Pg-Propyl Dimethicone/​Bis-Isobutyl PEG-14 Copolymer, Bis(C13-15 Alkoxy) PG-Amodimethicone, Phenoxyethanol, Parfum, Tocopheryl Acetate, Basic Brown 16, Acid Violet 43, Basic Blue 99, nigella sativa seed oil, aesculus hippocastanum extract, ginkgo biloba leaf extract, hypericum perforatum extract, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene, Basic Yellow 87, Basic Red 76, Citric Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Isopropyl Alcohol, Butyloctanol, C14-15 Alcohols.

Изначально тюбик маски был прикрыт от первого вскрытия.

Дозатор небольшой, удобно пользоваться тюбиком, при нажимании дозируется нужное количество средства. Крышка откидная.Мои волосы:

Корни жирнятся, но вот кончики волос нуждаются в питании, длина сеченная с чем я постоянно борюсь. Волосы у меня ниже плеч. По структуре тонкие.

Способ использования маски очень прост, тут все легко: Сначало мою волосы мицеллярным себобалансрующим шампунем Bisou для всех типов волос till 72 Hr Fresh, про который я писала ранее отзыв и о нем можно прочитать тут. Именно с этим шампунем можно добиться глубокого, но мягкого очищения волос.

Естественно наносила маску в перчатках, потому как оттеночная маска может оставить следы на коже. Дозирую маску, сама маска тёмно-коричневого цвета, средней густоты, с очень приятным ароматом шоколада, вообще пахнет просто обалденно скажу я вам, тут нет химозности, только шоколад.Распределялась маска довольно легко, равномерно, она не течет, что порадовало, так как пользоваться ей комфортно.

Сразу же обращаешь внимание на то что маска начинает работать, ведь она хорошо смягчает и делает волосы гладкими, более послушными и после волосы не жирнились три дня, что меня просто очень удивило.

Держала оттеночную маску примерно 10-15 минут. Как пишется в инструкции чем дольше держишь тем ярче будет.

Волосы ДО

Волосы после Как видно по фото результат есть, оттенок есть, шоколадный аромат даже на волосах еще какое то время остался. Волосы после стали мягкими, появился небольшой объем, оттенок волос поменялся. Оттенок "Шоколад" тёплый сам по себе, напомнил каштановый оттенок. Кожу головы маска не окрасила.

Смывалась маска без проблем, не окрасила ванную, что очень важно. Через пару дней можно повторять процедуру, что я и делала, волосы становились более начищенного оттенка, это как тонирование волос в другой оттенок, но есть эффект начитанности волос. Маску наносила перчатками, так как без них все таки они пачкаются, так же как и тюбик.

Волосы после использования маски не пачкают полотенце, оттенок держится даже после мытья волос и без использования маски повторно, но не долго конечно все таки это не краска, в первую очередь хорошо, что маска питает волосы делая их более живыми, ухоженными, более блестящими, ну и конечно же дает возможность изменить цвет или поддерживать цвет окрашенных волос, очень удобно и эффективно. Бережное отношение к волосам этой маски мне понравилось. Для себе никаких отрицательных моментов не выявила в этой маски, не было не зуда, ни перхоти, все хорошо.

Оттеночная маска для волос Bisou Home Colorist в оттенке Шоколад мне понравилась. Маска хорошо тонирует волосы, а так же ухаживает за ними.

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐ

Достоинства
  • Дает красивый оттенок
  • Легко распределяется по волосам
  • Легко смывается
  • Питает и увлажняет волосы
Недостатки
  • Пачкает тюбик
Пепи Нрекомендует
22.06.2024
Мне такая нужна, отлично подойдёт
Красивый оттенок, хорошая маска
Оттенок очень хорош!
Хорошо работает!
22.06.2024
Красивый оттенок получился, элегантный ❤️
23.06.2024
Здорово получилось! Оттенок красивый
23.06.2024
Отличная маска, да и ещё с оттенком.
24.06.2024
Красивый оттенок, отлично подходит
Интересно, седину она возьмёт?
Оттенок красивый ❤️
24.06.2024
Не могу ответить на данный вопрос