Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 18:03

Привет, красавицы!

Сегодня я в очередной раз пишу о косметике для волос, так как все еще пребываю на пути к здоровым волосам идеальной для меня длины.

Когда-то я была фанаткой марки DNC, но в последнее время их продукты постоянно меня разочаровывают (например тыц). К сожалению, и сейчас речь пойдет о разочаровательном средстве.

Герой отзыва - жидкий воск для волос, заявленный как мощное восстановительное средство для экстремальных волосоприключений. Лично я им пользовалась дважды после завивки волос на плойку (чтобы мгновенно восстановить и оживить волосы, ага). Помимо эффекта, на который рассчитывала я, производитель щедро наобещал:

Для ухода за ослабленными волосами. Мощный нейтрализатор стрессов, вызванных сухостью, морозами, ультрафиолетом или окрашиванием волос. Компенсирует специфические нарушения, вызванные интенсивной диетой. Восковая система сочетает оздоравливающее и укрепляющее действие на поврежденные волосы и активацию роста новых волос.

Приобретала я его в каком-то обувном магазине) Цена на фото - 129 рублей.

В коробочке - три пакетика с продуктом, в каждом содержится многовато жидкости для средней длины волос, а куда девать остатки порции - непонятно.

Состав воска, конечно, натуральный, но не самый богатый и целительный.

Кукурузное и касторовое масло? Да лаааадно? Может, кукурузное масло в России и считается довольно редким, но за рубежом ценится так, как у нас подсолнечное. Касторовое, конечно, полезно для наших волос, но красная цена ему - 50 рублей. В общем, несмотря на то, что цена воска для волос вроде бы невысока, для этого средства она все равно остается завышенной. Минус звездочка.

Запах.

Написать слово "аромат" рука не поднимается) Продукт пахнет прогорклым пищевым маслом, такое ощущение, что на нем кто-то готовил, а потом слил отстаиваться на несколько суток. В общем, просто фу, но чего не стерпишь ради красивых локонов( Еще минус одна звезда продукту.

Консистенция.

Очень жидкая и текучая, на воск похоже мало. Смесь мутноватая, никаких включений не наблюдается:

Применение.

Производитель рекомендует подогреть воск в теплой воде, а потом оставить на волосах на 15 - 30 минут. В то же время, с обратной стороны упаковки написано "сильнейшая НОЧНАЯ маска". Кого слушать - непонятно) Я оба раза укутывала волосы пищевой пленкой и ложилась спать с этим составом. С утра смывала сульфатным шампунем, намыливая волосы 2-3 раза.

Результат.

Волосы, конечно, тяжелые и напитанные...на первый взгляд. На второй - просто плохо промытые и несвежие. Фото сразу после душа, видно, что локоны блестят, но кончики просто-напросто слиплись:

В общем, через полдня все нужно однозначно перемывать. Уходовый эффект испаряется сразу после второй помывки, особого оздоровления замечено не было. Мне кажется, пористым, тонким или волосам средней толщины продукт не подойдет однозначно - слишком уж их утежеляет. Возможно, он пригодится обладательницам толстых и жестких волос (азиатских, например) - в этом случае будет и блеск, и красота.

Но все равно за повышенное "грязнение" и липкость волос снимаю очередную звезду. Вот уж действительно, можно почувствовать себя восковым экспонатом в музее) Мне по душе легкие и рассыпчатые волосы, поэтому продукт я не рекомендую.

Да и в целом, после череды неудач что-то у меня пропало желание экспериментировать с маслами от DNC. Если у кого-то есть рекомендации о всяческих бесценных штучках для волосомасок - буду рада почитать в комментариях 😉

Спасибо за внимание к отзыву!

Лена.

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Дешевые масла в составе
  • Отвратительный запах
  • Очень трудно смыть
  • УТЯЖЕЛЕНИЕ ВОЛОС
Amazing_Amyне рекомендует
согласна, у меня точно такой же эффект от этого масла 😞 Одно из неудачных средств у столь любимой мною марке)
Ахаха...по ходу производитель и сам не понял, это воск или маска 😂 Тоже в последнее время разочаровывает их продукция. А какая для тебя идеальная длина?
ужас-ужас
интересно, они сами то его пробовали?
Ну нееет! Такой эффект мне точно не нужен 😕
25.02.2017
интересно, что этот воск делал в обувном магазине?? хотя... там ему и место, воском обувь натирать 😁
25.02.2017
В последнее время читаю все больше и больше негатива о средствах этой марки 😕 . Если хочется именно восков, присмотрись к натуральным несмываемым от Спивак, например (амла, аргана, брокколи). А кукурузу с касторкой мы и сами можем нанести (в виде маски) 😂
25.02.2017
О таком средстве я даже и не слышала...
26.02.2017
Мне бы такой эффект тоже не подошел.
26.02.2017
Juliety хотелось бы до середины спины, но главное - здоровые)
Elenaarishina ахаха, это точно) Спасибо, что хоть не ваксой оказался)
Wind_of_Sea года три назад эта марка была просто огонь, а сейчас все больше сдает позиции( "Спивак" давно хочу попробовать, говорят, что масло брокколи вообще работает как природный силикон)
26.02.2017
Amazing_Amy, для меня лично брокколи показалось уж слишком жирным, на мой взгляд - оно для крайне сухих кончиков. У меня сейчас "Аргана", я им очень довольна. Если в магазине покупать, то там бывают тестеры, чтобы окончательно определиться.
26.02.2017
Неудачное средство, у меня был похожий эффект от воска СпивакЪ 😐
27.02.2017
безобразие какое-то 😠
28.02.2017
Хорошо, что я его не купила в Ашане, долго сомневалась в надобности ...
28.02.2017
Мне не понравилось масло этой марки и больше пока не готова покупать 😐
01.03.2017
пахнет прогорклым пищевым маслом
кошмар 😕
02.03.2017
ужасный эффект. у меня дружбы со средствами этой марки для волос не вышло
03.03.2017
Странно,DNC обычно так хвалят...
Я маме однажды покупала масло от выпадения волос,она была в простейшем восторге...
Inc аватар
Inc
04.03.2017
Да уж, ну они и намешали в состав. У меня всё масла и то со второго раза смываются
04.03.2017
Девушки, большое спасибо за комментарии и интерес к тексту 😊

Wind_of_Sea у меня как раз с не-интернет магазинами и тестерами проблема, я живу далеко) Но спасибо за рекомендацию!
natalya_lamash да, похоже, воски - это совсем уж убойные средства, далеко не всем подойдут.
MaliSHka89 мне тоже очень нравились их масла, но в последнее время что-то одна новинка хуже другой.
Inc точно, и масла, и воски - прямо состав для бетонирования волос.
05.03.2017
Гм. Столько воска на волосы лить? Странное средство. 😕
05.03.2017
в полночь, на растущую луну 😁
Вообще мне этот набор масел сомнетельным кажется, еще и не дай боже - на корни попадет, неделю вымывать придется
06.03.2017
да уж, очень неудачное средство 😕
23.03.2017
На фото Ваши волосы, словно восковые сосульки( Понимаю разочарование
24.03.2017
Я не решилась на продукты этого производителя для волос, сложно сказать, почему. Наверное, продолжу в том же духе.
05.04.2017
Да, встречаются такие средства, которые потом ничем не вымыть с волос и приходится по несколько раз голову перемывать)
25.05.2017
Спасибо за отзыв! Очень жаль, что все так печально...
03.10.2017
Мне как-то везет вроде на подобные масляные маски) даже с моим жирным типом волос они норм смывались)
Но именно шелк я так до сих пор и не попробовала, у него сейчас и дизайн по-моему изменился, либо то какой-то другой шелк, не смываемый)
Но и его не пробовала еще))
Есть у днц как отличные средства, так и таксе))
06.10.2017
ksellena так шелк или воск? 😁 Шелк я пробовала - было неплохо, но из всех их штучек для ухода за волосами пока что больше всего понравился гиалуроновый филлер, вот его я бы советовала смело (если не боитесь небольшой потери блеска).
06.10.2017
Amazing_Amy
Ой, да не знаю)) они для меня какие-то одинаковые)) у них помимо этого воска еще полно других восков )) и шелки тоже есть смываемые/несмываемые) в общем ни того, ни другого я пока не пробовала)
А филлер, кстати, мне неоч понравился, его пробовала разик)