Опубликовано 28 Апрель, 2020 - 22:03

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Шоу "Что было дальше" - это шоу для тех, кто любит стенд ап. Камеди клаб уже давно стал другим, только и делают, что рекламирую приходящих звезд. Единственный важный момент в шоу "Что было дальше": его можно посмотреть только на Ютуб канале. Почему? Потому что там нет цензуры как на телевидении))) СТРОГО 18+

Смысл шоу выражается в том, что приходит человек - звезда, рассказывает какую то историю не до конца.... и на самом интересном месте прекращает рассказ и комики должны придумать тут же, на месте импровизировать, чем же закончилась эта история.

Итак вашему вниманию представляются:

Алексей Щербаков (звезда стендапа, славится очень большой любовью к свой жене):

Тамби Масаев (смешная панда):

Нурлан Сабуров (казахский комик, я просто обожаю его):

Сергей Детков (особенный чувак, но ни сколько не стесняется этого, а наоборот может даже шутить над собой):

Рустам Рептилоид (говорящий с акцентом парень):

И вот все эти прекрасны мОлодцы отлично дополняют друг друга.

В данном случае к ним на Шоу пришла Лолита, сразу недвусмысленно заявившая о своих достоинствах и своих недостатках. А что удивительного? Этим она и славится))))

Лолита сразу перешла с ними на ТЫ... они немножко оторопели, но быстро вошли в кураж. И когда я сказала, что комики придумывают конец истории, то я немного поскромничала. Пока приглашенная звезда рассказывает историю, они дополняют частички истории своими "веселыми" дополнениями и просто жарят звезду))) Шутят над актуальными темами как для звезды, так и актуальными мемами или ситуациями в мире.

Нет, это не шоу "Прожарка", это немного другой формат.

НО в зависимости от ситуации и приглашенной звезды подтрунивают комики не по детски.

Выпуск с Лолитой мне понравился, не смотря на то, что комики откровенно жарят иногда над звездами, с Лолитой они были очень аккуратными, возможно в силу ее женского пола и возраста. В целом выпуск получился не такой бомбически смешной, как это могло быть с другой приглашенной звездой.

В шоу всегда очень много говорят, каких то красивых действий нет, поэтому если Вам не зайдут их шутки, то покажется немного долговато. Если же Вы оцените их творчество и своеобразный юмор, то вы не оторветесь от просмотра.

В целом на данный момент это хорошая алтернатива Стенд апу (его я тоже люблю) и Камеди клаб (по мне так он сильно стал терять позиции). Да, шоу подойдет не всем. Шутки там своеобразные.

Таким образом, если Вам по душе стенд ап, то взгляните одним глазком, если сразу подойдет, то смотрите уже двумя глазами)))

Всем хорошего просмотра и отличного настроения!

Достоинства
  • Гости рассказывают забавные истории из жизни
  • До слез
  • Расслабленная обстановка
  • Смешно
Недостатки
  • Иногда слишком жёстко
  • Много мата
UKseniyaрекомендует
28.04.2020
Никогда это шоу не смотрела, надо хоть выпуск один посмотреть. Немного прожекторперисхилтон напомнило. Талько там без мата было, очень смешно временами ❤️