Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 12:36

С этим магазином у меня уже был негативный опыт (написанный ранее и удалённый отзыв по другому заказу, от которого остались комментарии) , но, как видимо, я тот человек, который любит танцевать на граблях. Ибо положительный опыт подруги заставил меня снова обратиться в этот магазин+ наличие редкого товара. Да только скупой платит дважды...

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ.

Так получилось, что нужные мне товары находились в этом магазине, и цена в интернет- магазине была вызывающе притягательной. В общем, я решила заказать нужные мне товары именно здесь.

ПЛЮСЫ МАГАЗИНА.

- широкий ассортимент,

- удобная доставка,

- разные способы оплаты,

- бесплатная доставка от 3990 рублей,

- часто бывают большие скидки.

ИСТОРИЯ.

Зарегистрировавшись в личном кабинете, я выбрала нужные мне товары, затем выбрала способ оплаты. Вместе с этим на почту приходит подтверждение заказа, а также по телефону. Затем в разделе заказа можно видеть, как меняется статус заказа "оплачен- комплектуется- готов к отправке- отправлен". В течение 1 дня заказ комплеткуется, затем около 2 дней готовится к отправке и отправляется. Поскольку я выбрала способ доставки почтой, то до меня это заказ шёл, в совокупности около 10 дней. Состояние заказа модно отслеживать через трек-номер, сообщаемый в сообщении на электронную почту.

ПОСЫЛКА.

1)Сама посылка находится плотной коробке, на которой сбоку указан номер заказа, а внизу- адрес доставки и исходные данные.

2) А вот самое интересное то, что в самой посылке нет ни чека, ни описи содержимого посылки, чтобы в случае чего, можно было доказать, что прислали не то и проверить соответствие заказа на сайте с описью содержимого. Хитро, не правда ли? Т.е в посылке кроме самих товаров ничего нет (в интернете можно заказать одно,а пришлют другое и никак не докажешь).

3) Упаковки присланных мне товаров оказались заляпанными, будто бы кто-то трогал их жирными пальцами после перекуса бутерброда с салом.

4) Ещё неприятно удивило то, что вместо страны- изготовителя США, указанном на сайте, на упаковке товара было написано "Китай".

5) Один товар и заказываемых мной был перепутан на другой. Поскольку меня и новый товар устроил, то претензию я предъявлять не стала, но неприятный осадок остался (заказываешь одно- получаешь другое).

6) Покопавшись на данном сайте ещё немного, я обнаружила, что лишь на некоторые товары цены приемлемые. В основном же, даже завышены. Вот, на примере одного и того же товара в разных магазинах.

7) На многие товары нет точного описания. Например, не указан элемент питания, размер.

ВЫВОД.

1) Теперь уж точно я никогда не обращусь в это интернет- магазин. Как-то не особо хочется получать за свои деньги заляпанные товары, сделанные в Китае и без всякого чека внутри посылки (явно чтобы не было возможности доказать вину магазина на неправильную коплектацию).

2)В интернете на данный магазин мало отзывов и те,в основном, положительные. Видимо, не просто так.

P.S. поскольку правила сайта запрещают публиковать товары интимного содержания, я вырезала их фотографии и некоторую часть названия.

Достоинства
  • Анонимно
  • Бесплатная доставка от 3990 рублей
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Приемлемые цены
  • Удобная навигация сайта
Недостатки
  • В посылке нет товарно- кассового чека или описи с
  • Заляпанные упаковки
  • Мало информации о товаре
  • Неправдивая информация о товаре
  • Привозят не то, что заказывали
  • Цены на некоторые товары завышены
Вурдалакне рекомендует
02.04.2016
Ничего себе школа "жирует" 😁 деньги девать не куда что ли 😁
02.04.2016
Kleo2013, это приказ министерства образования 😁
22.06.2016
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер своего заказа, чтобы мы вместе разобрались в ситуации. Спасибо.
23.06.2016
[ссылка], с этой ситуацией я уже пыталась разобраться, неделю общаясь с представителями интернет-магазина через электронную почту и телефон по данному вопросу. Ни к чему хорошему это ни привело (деньги не вернули, не извинились): я просто потратила своё время и нервы. Опись заказа на сайте полностью соответствует заказу, но в посылке- нет (здесь явно вина комплетовщиков). И при этом, в посылке нет ни одного товарного чека, чека или распечатки составляющих заказа, чтобы можно было сравнить с описью заказываемого на сайте. Создаётся впечатление, что это специально придумано, чтобы невозможно было доказать вину магазина. Почему в посылке с заказом нет распечатки содержимого заказа (явно не случайно)? В общем, с этим интернет- магазином "Сondom- shop" и его сотрудниками я не хочу иметь ничего общего (и другим людям не советую).
23.06.2016
Нам необходим номер вашего заказа для того, чтобы идентифицировать вас как нашего клиента - тогда мы сможем провести разбирательство, и даже если ситуация не будет решена ко взаимному удовольствию, мы примем это во внимание, чтобы улучшить сервис.
Спасибо.
23.06.2016
Condom-Shop, эта ситуация уже решена не в мою пользу (и по сей причине ничего общего я с этим интернет- магазином иметь не собираюсь), а для того, чтобы улучшить сервис, нужно внимательно изучить негативные отзывы и принять их во внимание. На этом наш диалог считаю исчерпанным.
23.03.2017
У меня тоже неприятный опыт был, и они комментарии удаляют на сайте, так что вообще не знаешь, что берёшь. Написала тут отзыв тоже, чтоб разбавить все похвалы.