Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 12:36
Отсутствие чеков и накладной в посылке.
Достоинства
- Анонимно
- Бесплатная доставка от 3990 рублей
- Большой ассортимент
- Быстрая доставка
- Приемлемые цены
- Удобная навигация сайта
Недостатки
- В посылке нет товарно- кассового чека или описи с
- Заляпанные упаковки
- Мало информации о товаре
- Неправдивая информация о товаре
- Привозят не то, что заказывали
- Цены на некоторые товары завышены
Вурдалакне рекомендует
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер своего заказа, чтобы мы вместе разобрались в ситуации. Спасибо.
[ссылка], с этой ситуацией я уже пыталась разобраться, неделю общаясь с представителями интернет-магазина через электронную почту и телефон по данному вопросу. Ни к чему хорошему это ни привело (деньги не вернули, не извинились): я просто потратила своё время и нервы. Опись заказа на сайте полностью соответствует заказу, но в посылке- нет (здесь явно вина комплетовщиков). И при этом, в посылке нет ни одного товарного чека, чека или распечатки составляющих заказа, чтобы можно было сравнить с описью заказываемого на сайте. Создаётся впечатление, что это специально придумано, чтобы невозможно было доказать вину магазина. Почему в посылке с заказом нет распечатки содержимого заказа (явно не случайно)? В общем, с этим интернет- магазином "Сondom- shop" и его сотрудниками я не хочу иметь ничего общего (и другим людям не советую).
Нам необходим номер вашего заказа для того, чтобы идентифицировать вас как нашего клиента - тогда мы сможем провести разбирательство, и даже если ситуация не будет решена ко взаимному удовольствию, мы примем это во внимание, чтобы улучшить сервис.
Спасибо.
Спасибо.
Condom-Shop, эта ситуация уже решена не в мою пользу (и по сей причине ничего общего я с этим интернет- магазином иметь не собираюсь), а для того, чтобы улучшить сервис, нужно внимательно изучить негативные отзывы и принять их во внимание. На этом наш диалог считаю исчерпанным.
У меня тоже неприятный опыт был, и они комментарии удаляют на сайте, так что вообще не знаешь, что берёшь. Написала тут отзыв тоже, чтоб разбавить все похвалы.