Опубликовано 22 Сентябрь, 2018 - 19:21

один раз

Может ли абсолютно слепой человек быть свидетелем? Думаю, что этот вопрос лучше задавать следователям, но сюжет крутится именно вокруг этой темы. Слепая соседка-пианистка могла бы быть единственным свидетелем, способным рассказать как погибла дочь бывшего боевика. Было ли это самоубийство, или Радич так наказал своего непокорного отпрыска? Может быть за смертью яркой, красивой Вероники стоит кто-то еще? Повлияло ли на исход ее, скажем так, состояние здоровья?
И хотя сама Вероника появляется отдельными эпизодами, но невозможно не залюбоваться этими точеными чертами лица. Эмили Ратаковски, пожалуй, даже слишком красива. Это отвлекает от ее актерской игры)))
Вот Натали Дормер в роли слепой пианистки - другое дело. Ее внешность попроще, не так искусно подчеркнута макияжем и одеждой. Всю первую половину фильма Софии удается сохранять иллюзию беззащитности и беспомощности. Что будет на самом деле смотреть вам.
Могу только сказать, что под конец фильма от хитросплетений родственных связей героев у меня стала просто кружиться голова.
Рекомендую, но не могу сказать, что я в восторге.

Достоинства
  • Динамичный
  • Игра актеров
  • Хороший сюжет
Недостатки
  • Перемудрили
tauruskkрекомендует