Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 23:47
Что дает полировка волос насадкой HG polishen? Реально ли сохранить драгоценную длину волос? Я делала полировку дважды и мне есть, что сказать.
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:500 руб
Достоинства
- Волосы меньше путаются
- Состригаются секущиеся кончики по всей длине волос
Недостатки
- Временное решение проблемы
- Не долговременный результат
- Не сохраняет длину волос
- Нельзя делать часто
- Общипанный вид
I solatedне рекомендует
тоже согласна, что ровный срез - выглядит лучше, чем даже профилированные волосы. Мне раньше филировали все подряд. А потом я стала говорить жестко - не филировать!!!!!
у Вас густой красивый срез сейчас, даже не сравнить с фото "после", а разница в длине незаметна практически. Я против полировок в целом, нездоровые концы можно восстановить только одним способом - обрезать. Мне, к сожалению, часто приходится убирать длину, страдает от причесок, жалко, но понимаю, что так и волосам лучше, и выглядит это приличнее.
Как же я рада, что додумалась еще в кресле у мастера, что стану совсем с крысиным хвостиком, а ведь мастер прям настаивала на полировке, при том, что только что мне отрезала волосы под каре)) намного лучше и до, и в 2017 году
koshka2000l, моим волосам филировка противопоказана.
Briony, я никак не могу отрастить длину, топчусь на одном месте уже несколько лет 😞
ksellena, Victoria I, спасибо за ваше мнение и внимание к отзыву 😊
ksellena, Victoria I, спасибо за ваше мнение и внимание к отзыву 😊
я даже, если честно, и не заметила особой разницы в длине на фото после полировки и после стрижки, но после стрижки волосы выглядят определенно здоровее и гуще. под мой тип волос тоже категорически не подошла полировка, висели, как вы точно подметили, патлы 🤢 ну, и я тоже отказалась от насадки в пользу стрижки, правда, так увлеклась, что в один день так и не поняла, как я дошла до длины от поясницы до ушей 😁
как-то да, неудачно вышло, ощущение, что после полировки волос в 3 раза меньше стало..
Papatya, у меня никак не получается отрастить волосы приличной длины. Постоянно сама все порчу: по полировка, то стрижка, то окрашивание неудачное, что волосы сами обламываются 😞
ink_, это ощущение ещё из-за того, что волосы выпрямили утюгом.
ink_, это ощущение ещё из-за того, что волосы выпрямили утюгом.
Ну вообще сама по себе процедура нужная. Потому что каждая волосина в отдельности имеет разную длину, и сечение может появиться на любой из них. И не ровнять же все волосы по самым коротким.
Просто лучше выполнять это острыми ножницами. И ещё мне кажется, что лучше не выпрямлять волосы перед процедурой, поскольку так истончённые и секущиеся концы приглаживаются и не срезаются.
Afox Lyowl, я решила, что это не моё. Больше делать желания нет. Первый раз результат был лучше, после второго раза - волосенки поредели. Такими темпами я пенсии как раз волосы отращу 😁
Ну это и не каждую стрижку делать нужно) После зимы и волос под одеждой вот в самый раз.