Опубликовано 17 Январь, 2016 - 17:42

Добрый вечер! Сегодняшний отзыв будет о полировке волос насадкой HG POLISHEN.

Предыстория:

Около 3 - х лет назад я решила подстричься. Постриглась коротко, а по всей длине мастер сделала филировку. Лучше бы не делала. Так, с волос до середины спины я укоротила их до плеч.Результат мне не понравился и результат стрижки меня вогнал в ужас. Практически вся длина волос была посечена, но мне было их жаль остригать под мальчика. Вскоре они снова отросли, даже несмотря на то, что перед каждым мытьем головы я делаю маски (больше 4 - 5 лет через день) они продолжали сечься. Видимо, мне попался неопытный мастер, с кривыми руками. Но что имею, то имею. И я все таки решилась обрезать волосы больше, чем в половину всей длины. Ну и пусть, что так много, теперь не жаль, лишь бы были здоровыми, а то ужас какой - то был.

Отросшие волосы, до повторной стрижки.
После стрижки они продолжали быть посеченными, но не на кончиках, а по всей длине. Пол года я каждый месяц состригала по 1 см, а после каждые два, а затем и каждые три месяца. (постепенно продолжала срезать профилированные волосы, однако чтоб ее, эту филировку это долгий процесс, ведь по длине концы были не в лучшем состоянии). Вскоре я узнала о насадке HG POLISHEN.

Так мои волосы выглядели до полировки.

Я сомневаюсь, что на фото видно, однако вот:

И вот:

Здесь немного лучше видно:

Кончики волос.
Итак, процедура проходила на вымытых волосах. Мастер предварительно их выпрямила и разделила на пряди, каждую из которых проходила машинкой со специальной насадкой по три раза. Полировка волос продлилась до 2х - 3х часов. (признаюсь, из- за наших с ней разговоров). После полировки мастер машинкой подровняла кончики. Результатом я была довольна.

Мои волосы после полировки.
Волосы стали мягкими, шелковистыми, а главное - посеченных волос не осталось. После первого мытья волос показалось, что волос стало меньше, но я откинула эту мысль.

Через месяц я заметила несколько секущихся волос, но в целом я довольна.

Достоинства
  • Волосы выглядят здоровыми
  • Волосы становятся здоровее
  • Длина на месте
  • Избавляет от секущих кончиков
  • На ощупь более мягкие и гладкие
  • Состригаются все секущиеся кончики
  • Ухоженные волосы
AiriJiрекомендует
17.01.2016
тоже делала полировку, отличная альтернатива ножницам)
соглашусь что после процедуры кажется что волос стало меньше)))мне кажется это из-за того что убирается торчащие концы