Опубликовано 5 Апрель, 2019 - 15:33

год или более

Что делать когда блеск в глазах еще есть, а кожа вокруг глаз уже подводит. Конечно же активно бороться с этим.

Я подумала, что мне поможет Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное сияние Против признаков усталости.

Крем для век

Вся информация по составу, сроку хранения хранится на картонной коробке, которую сразу выкидываю. Но все же могу сказать, что

Объём 15 мл

Срок годности - 18 месяцев с даты, указанной на упаковке

Производство Россия

Цена 269 рублей (без скидок каталога)

Состав, в котором больше натуральные и синтетические компоненты низким фактором опасности.

Aqua, cyclopentasiloxane, caprylic/ capric triglyceride, isopropyl isostearate, glycerin, cetyl esters, hydrogenated lecithin, c12-c16 alcohols, palmitic acid, hydrogenated palm kernel glycerides; hydrogenated palm glycerides, tocopheryl acetate, squalane, pentaerythrityl tetraisostearate, ascorbyl tetraisopalmitate, stearyl glycyrrhetinate, sodium hyaluronate, panthenol, arginine, saccharide isomerate, ethoxydiglycol, lecithin, turmerone, tetrahydrodiferuloylmethane, perfluorodecalin, poloxamer 188, perfluoropolymethylisopropyl ether, sodium dextran sulfate, cera alba, carbomer, disodium edta, titanium dioxide, mica, tin oxide, phenoxyethanol, methylparaben, ethylparaben, propylparaben, butylparaben, fragrance, butylphenyl methylpropional, citronellol, eugenol, hexyl cinnamal, linalool.

Выглядит крем для век эстетично. Компактный, молочного цвета пластиковый тюбик. Удобный носик для экономного расхода крема. Небольшой минус - это воздух внутри тюбика. Непонятно, сколько крема осталось, да и с выдавливанием крема можно перестараться.

Крем для век

• Цвет крема белый, с оттенками цвета топленого молока.
  • Запах приятный, почти невесомый, немного цветочный.
  • Консистенция ближе к жидкой. Ложится на кожу легко, тут же освежает ее и быстро впитывается.

Производитель обещает:

Моментально освежает взгляд. Действуя как невидимый корректор, маскирует темные круги вокруг глаз и придает коже здоровый и сияющий вид.

Крем для век

На самом деле результат такой:

• Увлажнение кожи, на которую был нанесен крем.
  • За счет прохладного эффекта усталость с глаз немного спадает.
  • Темные круги вокруг глаз не убирает
  • Здоровый вид не придает
  • Сияние - да, оно заметно.
  • На целый день действие крема не хватает.

В целом, действие крема мне понравилось. Мелкую сеточку морщин, конечно, не уберет. А как освежающий и увлажняющий крем действует неплохо

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Не вызывает раздражения глаз
  • Питает и увлажняет очень неплохо
  • Прекрасно увлажняет
Недостатки
  • Зачем писать невыполнимые обещания
  • Мелкие морщинки не убирает
  • Не скрывает круги под глазами
Алия_Врекомендует