Опубликовано 28 Сентябрь, 2017 - 21:53

И еще один отзыв в косметический раздел.

История появления у меня крема для век от Фаберлик довольно банальна 😊

Покупая ночной крем для лица ( тут ) мой консультант начала меня уговаривать взять к нему в придачу и крем для век: ведь глупо не воспользоваться акцией, по которой набор выходит чудь дороже одного прдукта.

Взяла)

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное сияние Против признаков усталости

И снова начну с претензии к консультанту!

А крем-то .... в коробочке должен быть! У всех пользователей АйРека он именно такой, а у меня без коробочки... Правда ведь, что в голову закрадываются мысли, что до меня им мог кто-то пользоваться! Мелочь-а неприятно (

Уважаемые консультанты Фаберлик, крема из этой серии могут быть без коробочки?

В каталоге наш герой представлен в серии "Кислородное сияние" и его рекомендуют применять в комплекте с дневным и ночным кремом из той-же серии.

Основные критерии нашего крема:

против признаков усталости

значит, обратить внимание на него стоит тем, кто страдает отечностью и сухостью век.

Меня подкупило обещание маскировки темных кругов под глазами. Специально для этой цени в моей косметичке всегда имеется кремовый тональный корректор, которым стараюсь осветлить кожу, и может это 15-мл. граммовое чудо таки "сотворит чудо?"

Посмотрим на крем?

Он белый, легкий, по консистенции очень похож на гель, хорошо распределяется по коже и..... обалденно пахнет! За запах производителю отдельный респект: уникальный, приятный, готова его вдыхать снова и снова!

•●•●•●• ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ •●•●•●•

Достоинства крема:

♦ Увлажняет и питает кожу вокруг глаз; после умывания с кремом однозначно комфортнее, чем без него;

♦ Не оставляет жирных и липких следов, моментально впитывается; в итоге - никаких следов присутствия!

♦ Запах! О, да! Этот шикарный запах! И хотя намазав крем под глаза он не особо ощущается, но перед применением я понюхаю его обязательно!

♦ Действительно делает кожу в обрасти глаз более светлой и разглаженной, но на чудеса не рассчитываете: здоровый сон и внутреннее состояние организма - вот, от чего в первую очередь наша кожа здоровая и сияющая.

♦ Доступная цена: в моем случае, по какой-то акции он стоял совсем копейки

Недостатки:

♦ Не разглаживает мелкие морщинки, но я на это и не рассчитывала - на борьбу с ними направляемся к косметологу, не меньше!

Фоторезультат века не прикладываю, т.к. визуально его практически не заметно, а ощущения увлажнения и комфорта фоторафия не передаст.

В целом - покупкой довольна! Крем действительно не бесполезный: на большие чудеса не способен, а вот на мелкие - вполне!

Всем удачных покупок и отличного настроения!

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Ronetрекомендует