Здравствуйте! Давно меня не было с вами, мои любимые читатели, но я надеюсь,что вы помните меня, часто заглядываете в мои незамысловатые отзывы.
И так корейский фильм, в первую очередь заинтересовал меня со своим необычным названием. Фильм был снят в 2020 году. Из актеров я никого не знаю. Но корейские актеры показали себя с одной стороны очень хорошо, что невозможно различить где реальность, где спецэффекты. С другой стороны это настоящие брутальные красавцы. Тихие и молчаливые. Умные, и храбрые.
Мне очень приятно было наблюдать за главным героем. И так же противно было наблюдать за "Мясником". А маленькая девочка теряется на фоне этих двух людей. Она как бы связующее звено между настоящим и будущим. В настоящее время, эта девочка потеряла мать, а в будущем обретает друга- трансвестита! А трансвестит по настоящему смешной персонаж: но за этим сердцем скрывается большая трагедия!
Можно увидеть и прочувствовать силу всепобеждающей нежности, когда отец обнимает впервые (!)свою родную кровиночку...
Фильм невыносимо трагично заканчивается, но жизнь продолжается..
Моя оценка твердая четверка! Спасибо за внимание! Рекомендую!