Здравствуйте, красотки!
Хватит пока об уходе, давайте поговорим о декоративной косметике.
Как и любой девушке для меня очень важен выбор тонального крема, потому что я еще не полюбила свою кожу без косметики и стараюсь выбирать такие средства, чтобы они перекрывали все те мои недостатки кожи. И я нашла один такой тональный крем марки Art-visage.
Кто бы подумал, да?
Тональный крем Art-visage устойчивый с увлажняющим комплексом и витамином Е
Объем: 20 мл.
Цена: 250 руб.
Тональный крем находится в довольно миниатюрной упаковке стандартной кремовой форме с золотистой крышкой и и золотистого цвета надписью. Имеет тонкий дозатор.
Информация на упаковке: (состав)
Я купила крем в оттенке 203 (в магазине не было другого в наличии, но так хотелось его попробовать) да, у меня светлая кожа и мне этот оттенок немного темноват. Хотелось бы 202, и в следующий раз я его обязательно куплю.
Цвет бежевый, с примесью желтизны, это немного меня огорчило, но я со временем приспособилась: просто хорошенько растушевываю крем на лице и добавляю светлый корректор и класс!
По текстуре тональный крем немного густой, но средней консистенции. На запах приятный.
Вообще, я думаю, этот крем собрал все в себе положительное, что есть в тональных средствах. Он хорошо увлажняет кожу, не течет в течении дня, устойчивый. Пачкает одежду это да!
Крем содержит SPF 6, очень хорошо, зимой тоже надо защищать кожу, особенно, сейчас сезон пиллингов открыт.
Тональный крем скрывает неровности, покраснения, прыщики, темные круги под глазами.
Фото тонального крема на моей коже: (фото без фильтров и при дневном освещении)
Он хорошо подстраивается под тон вашей кожи и не лежит маской. В итоге мы получаем идеальный ровный и матовый цвет кожи, даже на проблемной коже смотрится хорошо, неплохо маскирует покраснения.
Обязательно куплю еще тональный крем от Art-Visage, только возьму оттенок посветлее, и вам рекомендую светлее оттенок. Многим хорошо подходит 201, но все же 202 думаю, будет золотой серединой.
Рекомендую!
Спасибо за внимание! ♥