Опубликовано 21 Январь, 2020 - 11:52

Здравствуйте, сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на бесцветный лак для ногтей марки DIA D'ORO Суперзащитное покрытие Bio Nail Plus ?.

внешний вид

Купила в фиксе, по 55 рублей, в нашем магазине было около 4 видов лака с направленым действием, я выбрала защитное покрытие. С целью подольше сохранить длину ногтей, ведь они так быстро ломаются в процессе домашних дел.

▪️Описание и состав

описание
состав

▪️Объём 11 мл.

▪️Мои впечатления от использования

Кисточкой пользоваться удобно, наносит покрытие аккуратно. Консистенция у лака жидкая, цвет прозрачный. Сохнет быстро, если наносить одним слоем. Запах есть, не сильно резкий, довольно быстро выветривается. А вот стойкость лака минимальная, каждые 2 дня необходимо поправлять покрытие, чтобы оно было равномерным и без сколов. На ногтях ощущается комфортно, никаких негативных реакций средство не вызвало.

в нанесении

Мне понравился лак, несмотря на низкую стоимость, средство выполняет свои функции, а именно защищает от повреждений ногтевую пластину, плюс делает ногти более крепкими, что для меня особенно важно, ведь каждый день я занимаюсь домашними делами. Этот лак повышает шансы сохранить длину ногтей! Иногда использую, как базовое и топовое покрытие в маникюре с обычным цветным лаком. Жизнь маникюру не продлевает, зато нет нужды подолгу оттирать яркий цветной пигмент с ногтей, например красный ?, снимаешь жидкостью и все, ноготочки чистые.

Пользуюсь больше месяца, средством довольна, повторю, хочу ещё приобрести другие лаки с направленным действием из фикс прайса, чтобы оценить и сравнить ?.

Всем спасибо за внимание и отличного вам настроения ????

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Бюджетная цена
  • Укрепляет ногти
Недостатки
  • Не стойкое покрытие
Милашка89рекомендует