Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Все мы знаем, что воспетый каждым утюгом корейский уход прекрасен. Но при этом в головах людей не безосновательно укоренилась мысль о том, что любой многослойный уход это дорого. А с возрастанием количества слоев это становится с ума сойти как дорого.
Как же ввести в свой косметический рацион такую полезную штуку, как сыворотки, и при этом не обанкротиться? тут нам поможет Hello Beauty.
И снова здравствуйте, как говорится.
Hello Beauty Сыворотка перед макияжем
Мои загребущие руки добрались на данный момент до двух сывороток, до утренней и до сыворотки перед макияжем, которая и будет героем отзыва.
Сыворотки данной фирмы являются продуктом российского производства по технологиям Южной Кореи, что не может не радовать всех, кто ратует и за отечество, и за качество. Сразу стоит отметить, что перед нами представитель бюджетного сегмента, причем сознательно бюджетного. Производитель старался максимально удешевить производство, чтобы каждый мог получить свою частичку Привета.
Поэтому то никаких пафосных тисненых коробочек с шелковым напылением и золотыми буквами, только хардкор! Обычная качественная полиграфия на картоне, зато есть слой слюды, который спасет от любопытных носов и пальцев нашу сыворотку.
На обратной стороне есть вся необходимая информация.
Hello Beauty Сыворотка перед макияжем состав
Aqua (подготовленная очищенная вода), Chondrus Crispus Extract (экстракт красной водоросли), Sodium Hyaluronate (увлажняющая гиалуроновая кислота), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.
Органолептические свойства и упаковка:
Упаковка внутри коробочки самая обыкновенная - пластиковый флакончик с завинчивающейся крышкой. Пластик довольно дешевый, но при этом крепкий и темный, а значит он будет хранить нашу сыворотку в том числе и от солнечных лучей и не будет слишком сильно увеличивать ее стоимость.
Дозировать сыворотку очень легко с помощью пипетки, которая традиционна для подобных средств, на ней экономить не стали.
Hello Beauty Сыворотка перед макияжем
Сама сыворотка это прозрачная жидкость, чуть более густая чем вода с легким сладковатым ароматом.
Я ожидала от сыворотки некоторой сопливости, как от большинства продуктов с гиалуронкой, но тут такого эффекта нет.
Применение:
Сыворотку я наношу непосредственно перед нанесением тональной основы, распределяю по лицу руками, и пока роюсь в косметички в поисках тона и спонджа сыворотка впитывается.
Фото во время использования. Какого либо жирного или неестественного блеска нет, только синяки под глазами :)
Hello Beauty Сыворотка перед макияжем
Сыворотка просто невероятно быстро впитывается даже по сравнению с другой сывороткой этого же бренда. После нее макияж делать одно удовольствие - тон наносится на порядок проще (вот что значит хорошая основа).
Ни с какими продуктами из декоративной косметики за время тестирования проблем не было, ничего не скатывается, не сползает, не сбегает, не дымится при взаимодействии и не меняет цвет.
Стойкость макияжа
Если на сухой коже макияж сползает на шею, то тут всего несколько вариантов: плохой косметос, кожа на самом деле не сухая или погодные условия как в тропиках , ну и конечно стой макияжа более 5 см. Ни одна из этих причин ко мне отношения не имеет (да, даже третья, у меня слой всего 4,5 см 😊 )
Поэтому обычно я проблем со стойкостью макияжа не испытываю. Вот и с сывороткой все как всегда все держится до демакияжа.
Воздействие косметики на кожу
А вот тут, Штирлиц, я попрошу вас остаться. Мне практически все кожу сушит особенно в начале осени (переход на зимний режим, смена хороших кремиков, отопление шарашит...). А даже если не сушит, то к вечеру ощущается некомфортненько.
Так вот, с сывороткой такого нет. Так что делаем таки небольшой вывод - кажется, что сыворотка кожу защищает, и это лично меня радует 😊
Дополнительные бонусы
Сыворотка не забила поры и не вызвала каких-либо высыпаний.
Дополнительное увлажнение спасает, если в уходе его чуть-чуть не хватает.
Хорошо воздействует на шелушения (сейчас просто маст-хэв с началом отопительного сезона!)
Более чем бюджетная цена! (Я вообще счастлива, когда у меня появляется бюджетный любимчик, а то как проникнешься теплыми чувствами к маслу для глаз... а оно 80 фунтов оказывается стоит. бедаааа Т_Т)
Из нейтрального могу выделить только тот момент, что расходуется сыворотка довольно быстро... 10 мл хватает на 2,5 - 3 недели.
А купить ее можно на сайте Pudra, а еще в Wildberries, и на [ссылка]
В итоге:
Я вообще раньше думала, что конкретно перед макияжем сыворотка несколько лишняя... я еще никогда так не ошибалась Хэллоу, Бьюти, я твой новый поклонник 😊
Настя, что я сейчас прочитала?) это новый уровень отзывов на айреке!) офигенно написано, я даже не знаю, что добавить, это лучший отзыв на сыворотку, который я видела: кратко, информативно, интересно.
оу, недоработка по отзыву, вечерком поправлю про кремик...
Обязательно с кремиком, без кремика одной сыворотки для нормального состояния кожи будет маловато. Т.е. если краситься утром, то сначала у меня идет весь уход, а потом сыворотка - и макияж сверху. Но чаще выходит что весь уход был в 6 утра, а настроение накраситься ближе к 10 появилось. тогда просто сыворотка и сверху уже тон.
А то я уж подумала 😂 Мне просто тоже одной сыворотки было бы мало, потому и удивилась) То есть, получается по сути такой уходовый праймер, тоже хорошо. Блин, зря я заглянула на ВБ, там на полноразмер скидка 52%... 😁
Я так поняла, что сыворотку под тональник нужно наносить? Без крема?
Кстати, у Вас очень нежный и красивый макияж! Использовали все продукты, которые на последнем фото? Как Вам тушь Givanchy? у меня была такая и вторая похожая, что-то я в недоумении и разочаровании от них осталась
под тональник, но с кремом. сыворотка своего рода уходовый праймер 😊 Причем нормально все ложится как сразу после крема, так и через несколько часов (а у меня так чаще всего бывает, утром весь уход бахнула, а часа через 4 появилась возможность накраситься. Вот тогда пошли в ход сыворотка-тональник...)
Спасибо за комплимент. Да, использовалось все что на фото. Тушь... честно говоря, я была б в восторге, мне очень нравится какой она дает естественный и пушистый эффект на ресницах, но точно такой же дает и лореаль paradise extatic, а стоит она естественно намноооого меньше 😁