Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 15:00

Как только наступила осень, как только температура за окном перевалила за минусовую границу, так я стала рыскать в своей косметичке и искать хорошие кремики, и средства, которые способны бы были увлажнить и без того мою сухую кожу.

ОПИСАНИЕ

Где купить? Все серию сывороток-малюток Hello Beauty можно купить в интернет-магазине "Pudra"

Прямая ссылка на сыворотку перед макияжем Hello Beauty "Красные Водоросли"

Цена - 199 рублей за 10 мл, и 299 за 30 мл.

Объем - моя малышка - 10 мл, так же, как можно заметить из строчки выше, есть побольше - 30 мл.

УПАКОВКА

Хочется начать с самого начала, и рассказать немного о том, в каком состоянии ко мне пришли мои бутылечки. На интернет-магазин "Pudra" я не раз обращала свой взор, особенно, когда разглядывала открывание посылочек. Знаете, что привлекло меня больше всего?!

Это милейшая розовая коробочка! Неважно, что вы закажите, вам все придет в таком ми-ми-ми оформлении.

Сыворотка перед макияжем Hello Beauty Красные водоросли

Внутри, меня ожидали 4 волшебных эликсира, каждый из которых был в картонной коробочке, в 10 раз больше своего собственного размера. Пустое пространство было занято пакетом с воздухом, что гарантировало бережную транспортировку.

Сыворотка перед макияжем Hello Beauty Красные водоросли

Теперь, конкретно то, что касается самой сыворотки. Как я уже сказала выше, она была упакована в картонную коробочку, очень стильную, яркую и красивую.

Сыворотка перед макияжем Hello Beauty Красные водоросли

Кстати, она была запаяна в целлофан, что служило гарантией, что средство до нас никто не трогал и не открывал. Для меня, это несомненно, огромнейший плюс, так как после вскрытия срок хранения ее всего полгода.

Сыворотка перед макияжем Hello Beauty Красные водоросли

Коробка просто огромная, по сравнению с бутыльком с сывороткой, в котором ее всего навсего 10 мл. Практически сразу, как я изучила информацию с нее, она у меня ушла, дабы не занимать много места.

Сыворотка перед макияжем Hello Beauty Красные водоросли

Не бойтесь запутаться в пузырьках, на каждом из них русским языком и достаточно крупно написано, что это и для чего. Лично мне, так даже удобнее.

Сыворотка перед макияжем Hello Beauty Красные водоросли

Сам флакончик темно-синего цвета, пластиковый. Легко можно сжать его в руках.

Сыворотка перед макияжем Hello Beauty Красные водоросли

Гипер-удобная пипетка, удобнее я еще не встречала. За одно нажатие она набирается целая, настолько быстро и легко, что я в восхищении и по сей день.

Сыворотка перед макияжем Hello Beauty Красные водоросли
Откручивается, кстати, крышка-дозатор очень легко, не возникнет проблем, даже у очень слабеньких девушек. Мужская помощь не пригодится :D

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Текстура - однородная, без дополнительных вкраплений.

Консистенция - жидкая, при нанесении на лицо - растекается.

Я думала, что данная сыворотка будет маслянистой, и не очень хорошо впитываться, но все мои ожидания, Слава Богу, не оправдались, и сыворотка показала себя в лучшем свете.

Цвет - прозрачный, едва заметная желтизна.

Сыворотка перед макияжем Hello Beauty Красные водоросли

Аромат - ощущается еле-еле, если только уткнуться носом в бутылек. Никакого дискомфорта и неприятных ощущений во время нанесения не вызывает.

СОСТАВ

Aqua (подготовленная очищенная вода), Chondrus Crispus Extract (экстракт красной водоросли), Sodium Hyaluronate (увлажняющая гиалуроновая кислота), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Сыворотка перед макияжем Hello Beauty Красные водоросли
Основа основ в составе сыворотки - это

Экстракт красной водоросли (Chondrus Crispus) - натуральный компонент моментального действия, который создает невесомую защиту от вредного воздействия окружающей среды и подготавливает кожу к макияжу. Она обретает чувство комфорта, выравнивается, остается увлажненной в течение длительного времени.

Состав, если рассматривать более подробно, очень даже не плох. Если с водой, экстрактом красной водоросли и гиалуроновой кислотой все понятно, то что из себя представляют другие 2 компонента?!

Феноксиэтанол - это консервант. В косметике без консервантов никуда, если хочется получить продукт с большим сроком годности. Но, и опасность, он представляет наибольшую:

Может вызывать аллергическую реакцию и раздражать кожу.

Этилгексилглицерин - используется в средствах по уходу за кожей. Придает аромат, стабилизирует влажность, антиоксидант. Обладает смягчающим действием.

Лично на мне, данный состав показал себя очень хорошо. Раздражения и аллергической реакции не вызвал, а даже наоборот, помог немного усмирить покраснения.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Наносить на очищенную кожу перед применением дальнейшего ухода или нанесением макияжа. Подходит для лица и области вокруг глаз. Сыворотку можно наносить самостоятельно или под праймер для усиления его свойств.

Здесь я уже расскажу обо всем куда подробнее.

Расход. Самое важное, что волнует, как я думаю, многих, насколько же хватит 10 мл? Я не жалею сыворотки, наношу ее прям с размахом, потому что, боюсь, что закончится срок хранения ее в открытом состоянии, и придется выбросить остатки. Я примерно 1 пипетки распределяю на все лицо, аккуратненько подушечками пальцев вбиваю в кожу, и оставляю впитываться.

Сыворотка перед макияжем Hello Beauty Красные водоросли

На полное впитывание тратится примерно 5 минут, не более. Кстати, наношу ее на очищенную кожу, перед последующим нанесением косметики. Увлажняющий крем я обычно не использую, когда наношу сыворотку, увлажнения и питания от нее мне хватает.

Единственное, что меня волновало больше всего, не будет ли скатываться косметика, если наносить ее на кожу, увлажненную сывороткой. Так вот, НЕТ, НЕ БУДЕТ!

Она настолько крутая, что впитывается быстро, не оставляет после себя липкости и жирного блеска. Косметика наносится на кожу, как влитая. Нет никаких плешин, сухости и шелушений. На фото, я постараюсь это продемонстрировать.

РЕЗУЛЬТАТ

Моя кожа - комбинированная, склонная к шелушениям и сухости в определенных зонах, плюсом ко всему, очень проблемная: прыщики, угри, подкожники, черные точки, все это имеется, но в зависимости от состояния организма (месячные) всплывает одновременно, и проходит в течение 2-х недель. Остальное же время, я наслаждаюсь практически чистой кожей.

Стойкость макияжа увеличивается.

Стойкость макияжа безусловно мне важна, если я иду на какое-то долгое мероприятие или работу/учебу. В данный момент я покидаю квартиру, не более, чем на 5 часов. За это время макияж и без сыворотки у меня не успевает "потечь" или потерять вид.

Лицо дольше сохраняет свежесть.

Тональная основа ложится ровнее, не подчеркивая шелушения кожи.

Вот тут - да! Тональная основа действительно ложится намного ровнее, и лучше. Особенно это замтено на проблемных участках.

Но, все же, твердую 5 я поставить средству не могу, и почему, видно на фото:

Сыворотка перед макияжем Hello Beauty Красные водоросли
Моя оценка - 5 с небольшим минусом.

Да, сыворотка отлично увлажняет кожу, устраняет все шелушения и сухость, но (!), при нанесении тонального крема, они все равно становятся заметными.

На 1 фотографии до - голая кожа, только что, после мытья.

На 2 фотографии я нанесла сыворотку Hello Beauty, она уже подсохла и готова к нанесению макияжа.

На 3 фотографии - как раз таки нанесение тонального крема. Шелушения подчеркиваются, основные проблемы скрываются все равно гораздо лучше, чем без нанесения сыворотки.

На кожу идеальную, без проблемных прыщиков - тональный крем ляжет как влитой. У меня такие проблемы на лице раз в месяц регулярно, потом все проходит ... до следующего месяца.

Хочу выделить основные достоинства средства:

1. Маленький объем в данном случае является достоинством, из-за срока хранения после открытия всего навсего 6 месяцев. За это время вполне реально использовать все 10 мл без остатка. Можно без проблем не экономить средство, и не растягивать "на будущее".

2. Цена и за 10 и за 30 мл не велика, любой сможет себе позволить заиметь такую малышку в арсенале.

3. Безумно удобная упаковка, флакончик и дозатор. На первый взгляд, кажется, что какое-то все маленькое и хлипкое, но попробовав его хоть раз, захочется возвращаться снова и снова.

4. Тональная основа ложится на кожу в разы лучше, скрывает все шелушения и сухость.

5. Является дополнительным средством-увлажнителем. Для меня, как человека, склонного к сухости, это очень и очень радует.

Сыворотка перед макияжем Hello Beauty Красные водоросли

Так же, я готовлю и другие обзоры на средства от Hello Beauty. Эти малыши умеют приятно удивлять 😉

Если Вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! Рада всем и каждому! ❤

Надеюсь быть для Вас полезной!

Спасибо за внимание!

LIMERENCEрекомендует
Хорошая сыворотка 😊
Это точно! 😉
24.10.2018
Давно смотрю на эти сыворотки, но всё как-то не настроюсь на покупку. 😊
24.10.2018
Меня больше всех именно эта сыворотка впечатлила, остальные - средненькие! По этому, если что, начинайте именно с этой 😉
24.10.2018
У меня тоже есть подобные сыворотки, нравится их наносить, но пользуюсь редко 😊
Какая Вам больше понравилась ? 😉
На меня большее впечатление именно сыворотка перед макияжем произвела 😊
24.10.2018
У меня матирующая, тоже перед макияжем её использую?
Хочется попробовать данную сыворотку
Она очень классная, попробуйте! 😉
27.10.2018
имеется такая сыворотка-очень довольна ! p.s. на фото где вы с ушками- это Ваш натуральный цвет волос или они окрашены ? выглядит очень здорово !
29.10.2018
Спасибо! ❤️
Именно на этом фото - окрашены крем-хной от ФитоКосметик в оттенке "Темный каштан", но такой оттенок будет, если исходный цвет - темный, если чуть светлее, то данная хна может сделать волосы малиновыми, я читала в отзывах, и честно говоря, ужаснулась ...
29.10.2018
большое спасибо ! у меня как раз волосы темные , думаю что подойдет ! 😊