Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сыворотка перед макияжем с красными водорослями от Hello Beauty - первое средство в моей косметичке подобного плана. Такой продукт был для меня совсем в новику. А зачем он вообще? А как его использовать? Сейчас расскажу!
Сыворотка перед макияжем с экстрактом красной водоросли.
Экстракт красной водоросли (Chondrus Crispus) - натуральный компонент моментального действия, который создает невесомую защиту от вредного воздействия окружающей среды и подготавливает кожу к макияжу. Она обретает чувство комфорта, выравнивается, остается увлажненной в течение длительного времени.
Когда ко мне приехала коробочка, я подумала - вау, ничего себе, какая она большая сыворотка, но как позже выясниться - это не так.
Сама коробочка оформлена очень сильно. Не какая-то там кустарная печать, которую я ожидала он неизвестной марки. Очень добротно. Завязать бантик - и дарить можно!
Сзади информация о составе и действии. А состав, между прочим, очень и очень хороший, практически полностью натуральный. У меня были опасения, что все таки водоросли могут вызывать аллергию и поначалу использовать средство было немного страшно.
Aqua (подготовленная очищенная вода), Chondrus Crispus Extract (экстракт красной водоросли), Sodium Hyaluronate (увлажняющая гиалуроновая кислота), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.
На нижней части коробочки сведения об изготовителе и сроке годности.
Открываем коробочку, и тут...
Флакончик с сывороткой ну раз в 5 меньше, чем сама коробка. Не-ннадо так.
Сам флакончик из синего пластика под стекло с пипеткой.
Пипеточка удобная, сыворотку легко дозировать.
Что внутри
Сыворотка представляет собой прозрачный жидкий гель. Это, я понимаю, благодаря гиалуроновой кислоте.
Он жидкий, но при этом обладает таким свойством как тягучесть.
После нанесения впитывается спустя секунд 10-15.
Каким-либо выраженным запахом не обладает.
Способ применения:
Наносить на очищенную кожу перед применением дальнейшего ухода или нанесением макияжа. Подходит для лица и области вокруг глаз. Сыворотку можно наносить самостоятельно или под праймер для усиления его свойств.
Я с помощью пипетки наношу на лицо несколько капель, а затем распределяю по лицу уже пальцами. 2-3 крупных капель хватает на все лицо.
Нанесена сыворотка
Как я уже сказала, средство впитывается за 10-15 секунд. Сначала есть легкое ощущение стянутости, но оно сразу проходит. Сыворотка действует как праймер - поры менее заметны, кожа сглажена.
Сыворотка впиталась
Больше всего мне нравится как на сыворотку ложится тональный крем. Это просто чудо какое-то!
Он наносится (спонжем) идеально ровно. Просто скользит по коже, слой получается тонкий-тонкий. При нанесении на чистую кожу, тональник приходится как бы растягивать, а тут он ложится сам!
Мое мнение:
Свое назначение - основу под макияж сыворотка выполняет на отлично!