Опубликовано 6 Май, 2016 - 19:23
Что делать если шелушатся руки?!?Шелушится лицо?!?Как справится с раздражениями и опрелостями у малыша?!? Что поможет от зуда после укуса комара?!? Что делать если вскочила простуда на губах?!? Так я вам скажу,просто приобретите этот крем!
Достоинства
- Доступная цена при отличном качестве
- Многофункциональный
- Отличный состав
- Эффективный
Недостатки
- Запах
Dimetrijaрекомендует
Да, знаю этот крем, он отличный, раньше им пользовалась, а сейчас боре каре, он такой же, даже запах похож 😊
Популярный крем и нравится он всем благодаря своей эффективности. Надо и нам купить летом- укусы комаров малышам смазывать))
Несомненно отличный помощник при различных проблемах, который всегда есть в аптечке и нравится именно зелененький. 😊
Очень часто у лечебных кремов противный запах( Но тут главное, чтоб крем эффективным был.
Было время, когда я этим кремом мазала все подряд и надо сказать, что результат радовал всегда.
А я о таком креме и не знала 😲
От укусов комаров на лето стоит взять.
От укусов комаров на лето стоит взять.
крем на все случаи жизни!
не думала, что его можно использовать от опрелостей и тем более сравнивать с бепантеном!!! 😲
спасибо за наводку 😉
спасибо за наводку 😉
Ого, какой универсальный крем! И цена бюджетная.. Вечно какие-то раздражения на теле.. Надо взять на заметку)
Раньше ,боро плюс, всегда дом был, но потом, так надоел его запах, что до сих пор его слышать не могу)))))
Тоже очень люблю эту мазь. Причём и зеленую и розовую люблю одинаково 😊
как же ваш отзыв в тему 😊
у меня аллергическая реакция, и все укусы распухают и чешутся просто жутко 😞 я без надежд намазалась боро, но только в сиреневой упаковке , и зуд сразу пропал. я не ожидала, и была в шоке! а ведь столько средств было перепробовано совсем не бюджетных, и всё не работало.
спасибо за отзыв! надо обязательно купить, а то грядет комариный сезон 😊
спасибо за отзыв! надо обязательно купить, а то грядет комариный сезон 😊
Тоже раньше все врем покупала этот кем, но сейчас у нас я не вижу его в продаже. 😞
Подтверждаю,отличный!
использовала от раздражений при алергии и царапинах..а вот что шелушения зимой убирает-это прям открытие для меня!Отлично!мне это нужно.
Один раз покупала это средство, потом как-то закончился и больше не было. Хотя такое универсальное средство должно быть в аптечке всегда, тем более по такой привлекательной цене.
Ещё 7 комментариев