Опубликовано 6 Май, 2016 - 19:23

Я думаю уже все прекрасно знают о происхождении этого чудо-крема! Не зря столько у него положительных отзывов!

С этим кремом я уже знакома почти 3 года,и это моя "палочка-выручалочка"! Не раз меня выручал в разных ситуациях!

Место покупки: аптека.

Цена: 46 рублей.

Вес: 25 гр.

САНДАЛ (санталум альбом): применяется для лечения потницы и других кожных заболеваний. Снимает жжение кожи. Улучшает цвет лица. Обладает охлаждающим сойством. Удаляет неприятный запах.ТУЛАСИ (осимум санктом): используется как антибактериальное и антисептическое средство. Применяется для лечения кожных заболеваний. Обладает увлажняющим свойством.КАПУР КАЧАРИ (хедичиум спикатом) : применяется при лечении кожных заболеванийНИИМ (Азадиракхта индика): применяется при лечении кожных заболеваний. Снимает кожный зуд. Обладает тонизирующим свойством КУРКУРМА (Куркума Лонга): применяется при лечении кожных заболеваний. Используется при лечении дерматита.ЕСТИМАДХУ (Глаисирриза глабра): используется для быстрого заживления ран. АЛОЭ (алоэ барбаденсиа): Обладает антисептическим свойством. Обладает охлаждающим свойством. Испольуется для лечения кожных заболеваний. Применяется как обезболивающее средство. Снимает жжение кожи. Охлаждает кожу. Увлажняет кожу. Лечит некоторые типы фурункулов. ВЕТИВЕР (Ветивериа зизиниодс): используется для регулирования потовыделения. Удаляет неприятный запах пота. Снимает жжение и охлаждает кожу. ТАЛЬК: применяется как дезодорант. Удаляет неприятный запах пота.

Внешний вид:

Крем довольно небольшой ,в косметичку он точно поместится и чем очень удобен ,что его всегда можно взять с собой! Упакован в картонную коробочку,на которой можно прочесть о его свойствах!

Запах:

Как бы не хотелось этого признавать,но у него есть минус!!!И это его запах! Причем выветривается он уж очень долго! Первые дни будет ужасно не переносимо,но со временем к нему уже привыкаешь!

Нанесение:

Крем довольно густой,но наносить его на кожу не составляет труда! Наносить нужно тонким слоем и вам этого уж будет достаточно ,тк он довольно жирный и впитывается очень долго! Наносить на кожу лица летом я бы не порекомендовала ,тк забивает поры!

Применение :

Шелушение и раздражение : У меня довольно проблемная кожа лица и рук, зачастую это раздражения и шелушения ! Зима для меня это просто беда,и не все крема справлялись со своей задачей! Руки это вообще отдельная история , когда дома они практически у меня в воде, а на работе (в офисе) постоянные контакты с бумагами.Кожа рук выглядела как у пожилой женщины,в прямом смысле этого слова) Просто высохшая ! И не все зачастую раскрученные крема справлялись со своей задачей,взять тот же крем буренка! Крем Боро плюс справляется со своей задачей на 100%. Отличный крем как для рук так и для лица! У меня очень чувствительная кожа лица ,но этот крем у меня не вызвал отрицательных ощущений! Кожа лица становится просто как у ребенка,очень мягкой !

Укусы комаров! Летом их уж точно не избежать! Мы практически летом кремом Боро только и спасаемся! Мажу и ребенку этот крем ,когда укусит комар, раздражения он не вызывает ,и ребенок просто забывает об укусе комара!

Простуда на губах! Как только у меня "пошатнется"иммунитет так это видно у меня на губе! Ужасный герпес! Но с кремом Боро плюс я уже практически и не предаю этой болячке никакого внимания!Простуду на губах лечит на ура!

Так же иногда мажу кремом губы,они становятся очень мягкими и увлажненными!

Опрелости у ребенка и раздражения!

Когда моя кроха носила подгузник у нас не часто конечно,но все же были проблемы с опрелостями,и за частую было когда брали новые для нас фирмы(особенно это касается недорогих образцов!)и этот крем не чуть не хуже бепантена,справлялся отлично со своей задачей!

От царапин ! Царапины у меня в принципе зачастую,тк работаю в основном с бумагой,и когда готовишь очередную пачку документов ,но обязательно же порежусь об бумагу,а это хуже некуда! Порез очень болючий и тонкий! И поэтому крем Боро у меня постоянно с собой! Отличный антисептик и намазав его на царапину ,она быстро затягивается образовав корочку!

Вообщем можно еще долго разговаривать об этом креме!

Крем я вам конечно посоветую,хотя бы взять и попробовать,как сделала и я, как уже три года не нарадуюсь)))

Всем отличного дня и удачных покупок 😊 !

Достоинства
  • Доступная цена при отличном качестве
  • Многофункциональный
  • Отличный состав
  • Эффективный
Недостатки
  • Запах
Dimetrijaрекомендует
Отличный, универсальный крем, неоднократно его покупала!
06.05.2016
да, пахнет он отнюдь не волшебно 🤢
06.05.2016
Да, знаю этот крем, он отличный, раньше им пользовалась, а сейчас боре каре, он такой же, даже запах похож 😊
06.05.2016
Популярный крем и нравится он всем благодаря своей эффективности. Надо и нам купить летом- укусы комаров малышам смазывать))
06.05.2016
Тоже сейчас пользуюсь таким же кремом.
06.05.2016
Несомненно отличный помощник при различных проблемах, который всегда есть в аптечке и нравится именно зелененький. 😊
давно даже отзыв о нем писала
давно даже отзыв о нем писала
06.05.2016
Очень часто у лечебных кремов противный запах( Но тут главное, чтоб крем эффективным был.
07.05.2016
Было время, когда я этим кремом мазала все подряд и надо сказать, что результат радовал всегда.
какой универсальный крем 😲 😊
А я о таком креме и не знала 😲
От укусов комаров на лето стоит взять.
07.05.2016
крем на все случаи жизни!
не думала, что его можно использовать от опрелостей и тем более сравнивать с бепантеном!!! 😲
спасибо за наводку
😉
давно его покупаю)
07.05.2016
Абсолютный маст-хэв )) Такой и фиолетовый тоже.
07.05.2016
запах можно потерпеть ради результата, да ещё и цена смешная ❤️
07.05.2016
Ого, какой универсальный крем! И цена бюджетная.. Вечно какие-то раздражения на теле.. Надо взять на заметку)
07.05.2016
знаю этот крем, универсальный и недорогой 😊
Мой любимчик)а запах дааа
Помню его с 90-х,но мне не помогал почему то
08.05.2016
Наслышана про его универсальность, но почему-то есть какое-то недоверие 😊
Нужно будет купить.
08.05.2016
Этот крем, наверное, есть в каждой семье)))
08.05.2016
Раньше ,боро плюс, всегда дом был, но потом, так надоел его запах, что до сих пор его слышать не могу)))))
Тоже очень люблю эту мазь. Причём и зеленую и розовую люблю одинаково 😊
08.05.2016
Очень люблю этот крем, но не знала, что он ещё и от герпеса помогает))
08.05.2016
Буду знать:) в аптеке завтра спрошу, как раз вчера комаров видела:)
как же ваш отзыв в тему 😊
у меня аллергическая реакция, и все укусы распухают и чешутся просто жутко 😞 я без надежд намазалась боро, но только в сиреневой упаковке , и зуд сразу пропал. я не ожидала, и была в шоке! а ведь столько средств было перепробовано совсем не бюджетных, и всё не работало.
спасибо за отзыв! надо обязательно купить, а то грядет комариный сезон 😊
Какой хороший помощник! ❤️
09.05.2016
Тоже раньше все врем покупала этот кем, но сейчас у нас я не вижу его в продаже. 😞
Универсальный кремик! Просто находка
09.05.2016
Знакома с этим кремом пока только заочно, но думаю купить.
09.05.2016
Люблю коем Боро, но другой упаковке беру
Подтверждаю,отличный!

использовала от раздражений при алергии и царапинах..а вот что шелушения зимой убирает-это прям открытие для меня!Отлично!мне это нужно.
09.05.2016
Хороший крем, правда пахнет очень специфично 😞
09.05.2016
Универсальный! Мне он очень нравится своим широким спектром действия.
09.05.2016
Любимый крем моей подруги, тоже им пользовалась, помнится, был хороший)
09.05.2016
Классный крем! Пользуемся всей семьёй!
10.05.2016
Один раз покупала это средство, потом как-то закончился и больше не было. Хотя такое универсальное средство должно быть в аптечке всегда, тем более по такой привлекательной цене.
10.05.2016
Какой многофункциональный крем за такие деньги! 😊
Надо приобрести.
Ещё 7 комментариев