Опубликовано 31 Январь, 2016 - 19:09

Здравствуй, уважаемый пользователь!

Совсем недавно я столкнулась с запретом стоматолога, который касается жевания жвачки, ибо зубы уже не те. Страдала я долго. Несколько недель. Однако, прогуливаясь после работы по Рубль Буму, я наткнулась на гель для душа от Palmolive "Мятный коктейль", который при открытии напомнил мне обожаемую мной мятную жвачку.

Я держала совет сама с собой недолго. Буквально через пару минут, отстояв незначительную очередь на кассе, я стала обладателем довольно симпатичной бутылочки с белым кремовым содержимым, в котором застряли на веки вечные редкие вкрапления сомнительного происхождения.

Объем данного геля 250 мл.

Консистенция густая. Даже очень. Отдаленно мой "мятный коктейль" напоминает густую, чуть липкую зубную пасту. За это, собственно, я и сняла балл. Понять не имею, как я буду добывать гель, когда упаковка опустеет наполовину.

Смывается легко. Не оставляет сколько пленки ни на теле, ни в ванной.

Запах мятный, легкий. Я не ощутила горечи, которая присуща перечной мяте.

Время использования - 4 рассвета. По вечерам я не могу пользоваться средствами с бодрящими запахами, так как той самой "бодрости" мне с лихвой хватает на работе. После рабочего кабинета мне хочется все-таки гармонии и спокойствия.

К покупке рекомендую!

Благодарю за уделенное мне время!

Достоинства
  • Не оставляет липкости
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Освежает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Сложно выдавить,когда геля осталось мало
КомпасЗемнойрекомендует
28.11.2021
Мне стоматолог запрещал курить больше 3х раз в сутки... Совсем запретить не в его силах(он сам так сказал) 😞