Привет,
Сегодня произошла неприятная ситуация с нашим белым другом. Я понакидала не глядя в туалет слишком много бумажных платочков и бумаги, а потом смыла на автомате через пару часов и все, вода поднялась, никуда уходить не собиралась.
Муж побежал в магазин и так получилось, что на глаза ему попалось средство от Synergetic от засоров.
На упаковке написана инструкция сколько необходимо заливать средства в зависимости от тяжести засора.
У нас вода вообще не сливала, поэтому выбрали пункт сильный засор. Пришлось вылить всю упаковку средства - а это 1 литр!!
Далее мы ждали час и потом муж зачем-то попросил вскипятить чайник и аккуратно ещё вылить кипяток в туалет. В инструкции этого не было.. я рада, что туалет хоть не лопнул))))
В итоге после всех мучений, я нажала на маленький слив воды, внутри что-то булькнуло в туалете и вода вс резко ушла.
В составе всего 3 ингредиента:
Структурированная вода с ионами серебра, комплекс растительных А-тензидов, сода.
Интересно, если залить обычную соду, помогло бы? Мне кажется да. Непонятно стояща комплекс растительных тензидов.
Но самое главное, что средство помогло.
★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼
Вывод
Средство справилось, засор ушёл спустя час. Надеюсь больше не пригодится.
★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼
Еще больше отзывов о технике, красоте, еде и ремонте в новостройке в моем профиле.