Опубликовано 23 Март, 2017 - 21:24
Что делать когда очень болезненные КД? -"Нурофен Экспресс Леди" знает ответ! Быстрое направленное действие при менструальных болях.
Достоинства
- 100% помогает
- Быстро и эффективно помогает справиться с болью
- Быстро убирает боль в животе
- Быстрое время действия
- Действует
- Нормальная цена
- Помогает
- Приятная оболочка у таблеток
- Приятный вкус
Недостатки
- Возможна высокая цена
sova2021рекомендует
Обычный нурофен покупаю регулярно. Только ими и спасаюсь.
А Леди даже и не видела 😂
А Леди даже и не видела 😂
У меня были очень болезненные месячные, помогал только этот нурофен. Всегда ношу его с собой))
Я такие таблетки даже не видела, обычно беру нурофен или ибупрофен, помогает.
Но если что, учту. 😉
Но если что, учту. 😉
Действительно хорошие таблетки. Безумно мучали боли в первый день менструации, выпила 4 таблетки дротаверина не помогало, потом через большой промежуток выпила нурафен через пол часа боли не было. Эти таблетки заслуживают твёрдую пятерку!
Ох уж эти дни. В последнее время тоже стал живот сильно болеть в этот период. Возьму на заметку такое специализированное средство.
Ничего себе, даже не знала что у них есть такие таблетки) нужно взять во внимание
Мне кажется, что это тот же Нурофен, просто обозвали для девушек. Эффект очевиден и средство работает, помогает.
Слышала об эффективности этого препарата, но впервые читаю о специальной серии для женщин 😊
Красивые фотографии. Не покупала такое, потому что у меня никогда не болит.
Я все же предпочитаю лекарства не принимать ( по возможности).
А вот моя сестра постоянно в КД пьёт гору обезболивающих ( менструация у неё дико тяжело проходит, с жуткой болью и иногда даже рвотой 😞
Периодически возникают боли при КД, но в основном все спокойно. Но все равно буду знать, что помогают)
Тоже в эти дни спасаюсь этими таблетками. Правда МИГ для меня более быстрый по эффекту, но и Нурофен Леди хорошо помогает.
я как раз для этих целей принимаю нурофен, но то, что есть специальный "Леди" даже и не знала! 😊
Ещё 21 комментарий