Опубликовано 23 Март, 2017 - 21:24

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Этот отзыв я писала для девушек/женщин, потому как препарат про который я хочу вам рассказать, предназначен для устранения болевых симптомов при критических днях - это "Нурофен Экспресс Леди"

Быстрое направленное действие при менструальных болях

КД в последнее время (может год, а может чуть больше) протекают у меня очень болезненно, скорее всего это из-за кисты на яичнике от которой вот уже длительное время я не могу избавиться (так как я не рожала, то вырезать мне ее отказываются), а лечить ее гормональными препаратами оказалось невозможно, так как у меня на них очень сильная аллергия.

Обычно в эти дни так совпадало, что я всегда на работе и там как то отвлекаешься и вроде все равно нужно работать и не расслабляться (принимала обычное обезболивающие - Но-шпу или Кетанов), но если честно то эти препараты давали лишь слабовыраженный и кратковременный эффект. В эти КД мне посчастливилось быть выходной, но если честно это даже хуже чем на работе - весь первый день я провалялась пластом в кровати с ознобом и ужасными тянущими болями (внизу живота), обезболивающих дома не было, поэтому мой мч отправился в аптеку - там ему и посоветовала фармацевт данный препарат.

Цена - 217 руб.

Производитель - Великобритания

Отпускаются без рецепта.

Не скажу что это дешево, но главное что препарат полностью справился со своей задачей, но честно, сама я его впервые вряд ли бы купила - взяла бы что-то подешевле, например тот же "Ибупрофен" - действующие вещество данного препарата.

Обычно всегда есть более дешевый аналог, но что конкретно для себя покупать решать только вам - лично я не задумываясь снова возьму в следующий раз данный препарат.

Упаковка - ярко-розовая коробочка, для нас для девочек. Конечно же опять таки маркетинговый ход, но лично мне она немного подняла настроение.

На обратной стороне состав, показания к применению и способ применения.

Данный препарат как оказалось предназначен не только для устранения менструальных болей, а имеет несколько показаний к применению:

• Головная боль, мигрень
  • Зубная боль
  • Болезненные менструации
  • Невралгия
  • Боль в спине
  • Боль в суставах
  • Мышечные и ревматические боли
  • Лихорадочное состояние при гриппе и простудных заболеваниях

Внутри белая пластина с таблетками - всего их 12 штук. Лично у меня такие сильные боли обычно только в первый день, такой упаковки на 3-4 раза (месяцев) мне точно хватит, поэтому считаю ее достаточно экономичной, так же можно и при головной боли принять или при зубной, вообщем без дела эта упаковочка точно не останется, ношу ее теперь в сумке на всякий случай.

Сами таблетки достаточно крупные, белого цвета с фирменным логотипом N >>. За счет гладкой и сладкой на вкус оболочки легко глотаются. Не люблю когда обезболивающие очень горькие на вкус, лично для меня это немаловажно.

Запиваю небольшим количеством воды, но при случае чего можно и так проглотить.

Как и положено внутри была инструкция по применению.

Способ применения:

Нурофен Экспресс Леди принимать внутрь взрослым и детям старше 12 лет. Только для кратковременного применения. Разовая доза для детей в возрасте от 12 лет и взрослых составляет 1 таблетку (400 мг ибупрофена). Применять до трех раз в сутки, при необходимости. Интервал между приемами дозы должен быть не менее 4:00. Применять минимальную эффективную дозу, необходимую для лечения симптомов, в течение короткого периода времени. Максимальная суточная доза составляет 1200 мг (3 таблетки в сутки).

Данный препарат я принимала в первый день КД (когда самые сильные и нетерпимые боли), первую таблетку я выпила уже после обеда, когда собственно мч их принес, боль отступила достаточно быстро, где-то за 15-20 минут. В сон эти таблетки не клонят, поэтому после того как мне полегчало я даже встала и пошла делать домашние дела, хотя до этого я даже и думать об этом не могла, насколько мне было плохо.

Всю второю половину дня я занималась привычными домашними делами, готовила, писала отзывы и т.д. и где-то уже ближе к позднему вечеру (9-10 часов) у меня снова начал болеть низ живота, после чего я сразу же выпила вторую таблетку - так же где-то минут через 15 боль ушла. На утро никаких болевых ощущений уже не было.

Никаких побочных эффектов препарат у меня не вызвал, несомненно приобрету его повторно и конечно же советую к покупке!

Купить его или посмотреть что-то подешевле, как я уже писала выше, решать только вам, но мне данный препарат показался очень эффективным и приятным в применении - без побочек, от него не болит желудок как от большинства обезболивающих, таблетки приятные на вкус.

Всем здоровья и спасибо за внимание!

Достоинства
  • 100% помогает
  • Быстро и эффективно помогает справиться с болью
  • Быстро убирает боль в животе
  • Быстрое время действия
  • Действует
  • Нормальная цена
  • Помогает
  • Приятная оболочка у таблеток
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Возможна высокая цена
sova2021рекомендует
23.03.2017
Обычный нурофен покупаю регулярно. Только ими и спасаюсь.
А Леди даже и не видела 😂
23.03.2017
У меня были очень болезненные месячные, помогал только этот нурофен. Всегда ношу его с собой))
23.03.2017
Я при таких днях беру Тамипул, но он не дешевле 😞
23.03.2017
часто спасаюсь нурофеном от головной боли, эффективный препарат
23.03.2017
Я такие таблетки даже не видела, обычно беру нурофен или ибупрофен, помогает.
Но если что, учту. 😉
23.03.2017
Даже не встречала такой, покупаю обычный, тоже действенный))
окупаю регулярно
23.03.2017
Действительно хорошие таблетки. Безумно мучали боли в первый день менструации, выпила 4 таблетки дротаверина не помогало, потом через большой промежуток выпила нурафен через пол часа боли не было. Эти таблетки заслуживают твёрдую пятерку!
23.03.2017
Ох уж эти дни. В последнее время тоже стал живот сильно болеть в этот период. Возьму на заметку такое специализированное средство.
давно интересовалась этим препаратом 😉
23.03.2017
Я нурофен взрослый ещё ни разу не покупала.. не могу глотать таблетки((((
23.03.2017
Надеюсь после родов у тебя все пройдет. По крайней мере, у меня первый день КД был очень болезненным, Спазмалгоном или Максиганом спасалась каждый раз 😕 Сейчас все нормуль)
malvinochka
Спасибо) только боюсь до родов мне ещё ой как далеко

Большое спасибо всем за комментарии 😊
23.03.2017
Актуальная тема, надо купить попробовать
23.03.2017
Отличные! Но я редко такие пью. Чаще даже ибупрофеном спасаюсь.
23.03.2017
Запомню на будущее, кд пока еще не вернулись пока кормлю)))
23.03.2017
Ничего себе, даже не знала что у них есть такие таблетки) нужно взять во внимание
23.03.2017
И не знала о этих таблетках,видимо новинка
23.03.2017
Мне кажется, что это тот же Нурофен, просто обозвали для девушек. Эффект очевиден и средство работает, помогает.
про леди нурофен я еще не слышала 😊
24.03.2017
Слышала об эффективности этого препарата, но впервые читаю о специальной серии для женщин 😊
24.03.2017
Обычный нурофен знаю, но про Леди даже не слышала!
Такой нурофен пробовать еще не доводилось. Раз столь эффективный, то беру на заметку, пополню им аптечку.
Спасибо всем за комментарии 😊
Сильное обезбаливающее, мне тоже помогало очень.
24.03.2017
С обычным нурофеном хорошо знакома, а вот Экспресс пока не пробовала.
Красивые фотографии. Не покупала такое, потому что у меня никогда не болит.
24.03.2017
меня, слава Богу, эта проблема минует, но буду иметь ввиду этот препарат
24.03.2017
Я про этот Нурофен и не слышала, но в аптечку куплю
С Нурофеном хорошо знакома, про Экспресс Леди слышу впервые!
24.03.2017
Нурофен и правда отлично спасает) покупала не раз
24.03.2017
Я все же предпочитаю лекарства не принимать ( по возможности).
А вот моя сестра постоянно в КД пьёт гору обезболивающих ( менструация у неё дико тяжело проходит, с жуткой болью и иногда даже рвотой 😞
Про "леди" я тоже не слышала, но Нурофен очень эффективный 😊
24.03.2017
Приходилось принимать этот препарат. Хороший, эффективный.
24.03.2017
Периодически возникают боли при КД, но в основном все спокойно. Но все равно буду знать, что помогают)
24.03.2017
Тоже в эти дни спасаюсь этими таблетками. Правда МИГ для меня более быстрый по эффекту, но и Нурофен Леди хорошо помогает.
24.03.2017
Я такой Нурофен ещё не встречала в продаже.
24.03.2017
Вот ты привереда 😁 Когда меня прижимает так, что я готова пить сильные обезболивающие, то мне абсолютно уже все-равно, какой таблетка буде на вкус 😁
LiarSweetLiar
Конечно же я выпью и горькую, просто когда мне очень плохо, то не очень то хочется ещё и горькие таблетки глотать, меня порой даже тошнит от них.

Большое спасибо всем за внимание к отзыву и комментарии 😊 😉
24.03.2017
я как раз для этих целей принимаю нурофен, но то, что есть специальный "Леди" даже и не знала! 😊
24.03.2017
Видела такой препарат в продаже. Сама пока не покупала.
24.03.2017
Я про эту разновидность не знала, стоит приобрести 😎
Ещё 21 комментарий