Считаю,будет уместным рассказ о моём верном спасателе при критических днях,действующем всего за 15 минут (и это не шутка)!!
Упаковка
♀Это чудо средство мне принёс мой молодой человек,так как сама я была не в силах встать даже с кровати. Стоимость 215 рублей.Прошу заметить,аналоги стоят дешевле. Однако,я на 100% уверена в быстром и эффективном действии именно этого лекарства,поэтому изменять ему не собираюсь ну пока.
Внешний вид
♀Таблетки покрыты приятной оболочкой,сладковатой на вкус. Я пью 1 таблетку при болях в животе или головных болях во время или после еды,обильно запивая водой.
Состав
Но замечу,что таблетку спокойно можно проглотить и без воды,особых затруднений это не вызывает.
Таблетка
♀И вот самая важная информация: таблетка действует всего за 15 минут! То есть выпил и забыл. Для меня это очень важный фактор при выборе обезболивающего,поэтому однозначно рекомендую данный товар тем,кто не хочет мучаться. И отдельное спасибо коробочке,которая поднимает настроение. Ведь мы ,девочки,нежные существа создания? Спасибо,что прочли. Надеюсь,отзыв оказался полезным. Не болейте и будьте здоровы!