Добрый день!
Для меня всегда критические дни, как что-то ужасное. С подросткового возраста мучаюсь сильнейшими болями в первый день месячных, а иногда и во второй. Не все обезболивающие помогают устранить боль, перепробовала уже очень много. Раньше на отлично справлялись пенталгин и максиган, но видимо организм к ним привык и увы, больше эти препараты мне не помогают.
Как увидела рекламу Нурофен леди, если честно подумала, что это обычный нурофен и это всё маркетинговый ход. Ну и забыла. И вот уже спустя какое-то время увидела их в аптеке, решила попробовать и купила. Стоили они около 200р.
В упаковке 12 таблеток.
Таблетки белые, гладкие, круглые, не маленькие, но глотать вполне удобно.
На упаковке указаны различные показания к применению, т.е. препарат работает не только в критические дни, но так же снимает головную боль, зубную и др.
Мой опыт:
Хочу сказать, что этот нурофен леди обезболивает критические дни гораздо лучше и быстрее, чем обычный нурофен. Начинает работать буквально через 10-15 мин, сначала боль приглушается, а затем и вовсе пропадает. Действительно отличное средство при болезненных месячных. Очень рекомендую.