Опубликовано 14 Сентябрь, 2021 - 16:22

полгода или более

Я, как и многие девушки, женщины не по наслышке знаю о болях, связанных с началом цикла. Я перепробовал многие таблетки, прежде чем нашла те, что помогут пережить мне эти дни.

Случайно в маленькой аптеке увидела на витрина "Нурофен Экспресс Леди" и решила попробовать.

Цена около 220 рублей за 12 таблеток.

Упаковка в серебристо-розовых тонах с характерной для этого бренда мишенью, очагом боли.

С обратной стороны коробочки производитель дал общую информацию о продукте: показания к применению, способ применения, состав.

В коробочке лежит инструкция и одна пластинка таблеток.

Сами таблетки - выпуклые с двух сторон, покрытые белой, сладкой оболочкой. На каждой таблетке нанесён рисунок буква N и стрелочка, обозначающая действие нурофена. Таблетки довольно большого размера, глотать их затруднительно, поэтому запиваю их очень большим количеством воды.

В один день взрослому человеку Производитель рекомендует принимать до 3х таблеток в день, мне этого количества вполне хватает. Так же это. Препарат можно применять подросткам с 12 лет, но все же следует сначала проконсультироваться со специалистом.

Производитель обещает:

Быстрое направленное действие при менструальных болях.

И сдерживает свое обещание. Главное преимущество "Нурофена Экспресс Леди" - они быстро снимают боль, уже примерно через 10-15 минут начинают действовать и сохраняют свое действие примерно на 6-8 часов. Зависит от того на сколько сильная боль. Возможно, это просто маркетинговый ход, но меня они очень вручают.

Достоинства
  • Быстро и эффективно помогает справиться с болью
Недостатки
  • Большие таблетки , неудобно глотать
  • Довольно высокая цена
korkina305рекомендует
14.09.2021
Всегда удивляло-зачем делают большие таблетки? Ну сделайте концентрацию побольше, и размер поменьше. Или слелайте маленькие таблеточки, но пить 2-3 штуки. А то глотаешь, давишься, мучаешься
14.09.2021
Хорошее средство, надо добавить в аптечку.. А то но-шпа помогает через раз уже ((
14.09.2021
О да....меня он тоже очень выручил и не один раз. Эффективный.
14.09.2021
О, у меня коллега так загибалась в 1день , я ей прям на работе колола кетанов. Такие таблы у нас не продают 😞
14.09.2021
Надо попробовать))) покупаю красные капсулы обычно
14.09.2021
По-моему, это тот же нурофен форте, те же 400 мг ибупрофена) Главное, чтобы помогал, я простой нурофен всегда в аптечке держу.
Принимаю Нурофен, согласна, хорошее средство 🤝
15.09.2021
Эффективный препарат, тоже имеется в аптечке.
15.09.2021
Вот да, большие таблетки. Неудобно)
15.09.2021
Просто нурофен пила, а вот леди - хмм, надо будет попробовать при надобности