Опубликовано 30 Март, 2021 - 04:13

Я пользуюсь продукцией Sally Hansen более 15 лет. Бренд отлично себя зарекомендовал, завоевав доверие и любовь. Поэтому лаки и ухаживающие средства частенько появляются в обзорах.

Мои ногти находятся в хорошем состоянии, а вот кутикула стала очень сухой, что затруднило уход за руками. Кожа, похожая на пергамент, сильно воспаляется при удалении, превращая процесс в пытку.

На помощь пришло масло Vitamin E Nail & Cuticle Oil, созданное для увлажнения кутикулы и повышение эластичности ногтей, что оберегает их от ломкости.

Продукт находится в прозрачном пузырьке с золотой крышечкой, к которой прикреплена кисточка. Так же имеется упаковка со всей информацией о средстве.

Масло прозрачное с небольшим золотистым оттенком, аромат отсутствует.

Наносим средство, делаем массаж, оставляем на некоторое время, затем смываем водой с мылом и обезжириваем ногтевые пластины перед дальнейшим покрытием.

Информация с коробочки:

✅ смягчает и увлажняет кожу
✅ способствует скорейшему восстановлению повреждённых кутикул
✅ увеличивает эластичность ногтевых пластин, препятствуя ломкости
✅ слегка ускоряет рост ногтей

💸 Стоимость в ЗЯ составляет 549 рублей.

Средство сейчас было актуально как никогда, оно и избавило от сухости, и помогло утихомирить воспалённые участки. Поэтому рекомендую его тем, кто столкнулся с подобными проблемами.

Mishootkaрекомендует