Опубликовано 23 Июль, 2015 - 13:05

Я, будучи когда-то совсем неопытной мадам, тоже очень тщательно готовилась к походу в роддом. Затарилась всяким-разным барахлишком и стала ждать часа Х. Как и многие купила себе и вот такие послеродовые прокладки, аж две пачки, а каждая пачка стоила по 118 рублей, помню как сейчас.

Так вот, когда всё уже случилось, и настал тот самый послеродовой период, пришло время опробовать эти самые прокладки. Я описываю только свои ощущения, я ни коем образом не агитирую за или против этих прокладок. Потому как, они всё же специально созданы для женщин, которые недавно перенесли роды.

Итак, лично мне они показались очень неудобными, они очень большие по размеру, мне это доставляло дискомфорт. Если учесть, что по правилам гигиены, каждую прокладку надо менять через 2-3 часа, то такой большой размер ни к чему. Но, возможно, у кого-то послеродовые выделения очень сильные и обильные, тогда именно эти прокладки будут в самый раз. Я кое-как израсходовала одну пачку, а вторая так и лежит. После первой пачки я перешла на большие Bella, они тоже очень нежные, без сеточки, мне в них было гораздо удобнее.

Поэтому, если меня ещё раз когда-нибудь занесёт в роддом, то на эти прокладки я тратиться не буду!

morik17не рекомендует
24.07.2015
я тоже обычные использовала, не стала покупать специальные
24.07.2015
И правильно сделали!Я только зря деньги потратила!