Здравствуйте всем.
Что делать ещё во время карантина, можно много чем, я предпочла привести себя в порядок и делать разные маски скрабы и т. д.
Сегодня решила сделать тканевую маску для лица Skin tune Красная ковровая дорожка. Она у меня осталась последней, наверное ещё не скоро куплю новые.
Вообще я любитель экспериментировать, выбираю всегда одну которой я пользовалась и одну нового бренда, чтобы попробовать.
Общая информация
Где купить? - рубль бум, другие косметические магазины и на различных интернет-магазинах: Wildberries, OZON и др.
Стоимость маски , очно не помню в пределах 50 рублей.
Количество - 1 шт.
Производитель - Россия
Срок годности - 3 года от даты изготовления.
От производителя Skin tune
После использования маски КРАСНАЯ КОВРОВАЯ ДОРОЖКА с экстрактами РОЗЫ, ГРАНАТА, ЛОТОСА и витаминами А и Е. Ваша кожа будет глубоко очищена и оптимально увлажнена. Овал лица подтянется. Упругость вернется. Покраснения и неровности станут менее заметны. От мелких морщинок и складочек не останется и следа. Цвет лица станет сияющим.
Упаковка
Маска продается в ярко красно-белой упаковке, на которой изображена милая девушка. На лицевой стороне имеется название, бренд и что туда входит.
На оборотной стороне потребительский информация.
На упаковке есть специальный надрез для вскрытие пакетика.
Какая маска.
Маска обильно пропитана сывороткой (лосьоном). Консистенция её густая с лица не стекает. Аромат приятный, лёгкий.
Дальше самое интересное.
Лекало. Для меня оно совершенно не подошло, большое и не понятное. В чем не понятно, сейчас объясню.
Нанесла маску еле еле, что -то с этой маской дружба у меня не сложилась. Плохо прилегало к лицу, как нанесла, то практически сразу начала она высыхать и отходить. Хотя сыворотки полно. А вот сама ткань для маски не много жесткая. Не прошло и 15 минут, как она начала отходить потихоньку.
Состав
витамин a, розы экстракт, вода деминерализованная, сорбитол, лотоса экстракт, граната экстракт, спанлейс, гиалуроновая кислота, витамин е, глицерин
Эффект от использования
Во время ее использования, чувствовала жжение или покалывание. После снятие кода покраснела, но спустя время красота ушла. Ощущения, кожа действительно стала мягкой и увлажненной. Липкости я не ощутила.
Тут видно, что лицо стало красное.
А это спустя час.
Вывод
Данной маской больше пользоваться не буду, не подошло Лекало и покраснения.
При её использовании ощутила дискомфорт в том, что маску постоянно поправляла.