Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Апрель, 2015 - 12:24

Осенью и весной, особенно весной многие люди испытывают недостаток витаминов и минералов. Это обусловлено нашим питанием, ведь не каждый может позволить себе 5 порций свежих овощей и фруктов (рекомендуемая доза) не только в силу финансов, но и в силу того, овощи и фрукты круглогодично у нас не растут. Согласитесь, летом мы потребляем намного больше фруктов, ягод и овощей, чем в остальные времена года. Витамины рекомендуют применять для профилактики, так и после затяжных вирусных заболеваний.

С чего же началось мое знакомство с шипучим Супрадином. Когда кругом говорят о чем-то, ты невольно обращаешь внимание на это. Вот про Супрадин говорили и мои знакомые, и в различных соц. сетях и везде-везде…И очень "вовремя" я заболела… И тут то я начала пить шипучий Супрадин. И знаете, он мне понравился.

Информация о продукте и производителе.

Как известно, у лекарственных (и не очень) препаратов есть торговое название, в данном случае это Супрадин.

Марка(производитель) Bayer (Швейцария).

Страна производитель: конкретно Супрадин шипучий (таблетки) производят во Франции, а вот Супрадин драже производят в Германии.

Назначение: общеукрепляющий поливитаминный комплекс.

Упаковка и количество доз в упаковке: упаковка представляет собой алюминиевые или пропиленовые цилиндры в которых содержится 10 таблеток, завернутых в бумажную фольгу. Есть еще дозировка в 20 таблеток, однако она просто представляет собой 2 тубы в одной картонной пачке. Условия отпуска из аптек: без рецепта.

Цена: самые дешевый Супрадин, который я нашла стоит 424 рубля за 20 таблеток. До этого я покупала 10 штук за 256 рублей, и 20 –за 570 рублей. Поэтому, надо просто искать где дешевле.

Описание таблеток: таблетки в форме плоского цилиндра, радиусом примерно 24 мм, желтого цвета с вкраплениями.

Инструкция по применению Супрадина представлена, но она не отражает полные рекомендации по применению данных таблеток. В ней не указано время приема таблеток, что является на самом деле важным фактором, ведь есть те витамины, которые плохо усваиваются без жиров, и поэтому их надо принимать после/во время еды. Я решила подробнее изучить этот вопрос в просторах интернета, а именно на официальном сайте производителя и нашла более подробную и полную рекомендацию-инструкцию по применению Супрадина. Конечно, его можно принимать в любое время, я вот первое время пила их примерно через 2 часа после обеда. Но для наиболее эффективного действия Супрадина рекомендуются пить Супрадин по утрам после/ во время еды.

Срок приема таблеток Супрадин.

На данный момент я пью уже 4 упаковку( 1 по 20шт. и 2 по 10шт., сейчас еще 1 по 20 шт.), итого почти 60 таблеток уже за моей спиной (точнее в моем организме).

Мои впечатления от таблеток Супрадин.

Когда ты работаешь в режиме форсаж 7 дней в неделю по 24 часа организм изнашивается настолько, что даже полноценный сон не помогает ему восстановиться..

Я искала витамины для укрепления организма, а получила гораздо большее, чем просто восполнение недостатка витаминов.

1. Я начала высыпаться за 8 часов сна. Да, это норма, но мой организм считал, что 8 часов недостаточно, и я чувствовала себя разбитой. Сейчас, я сама без будильника встаю в 7 часов (ложусь в 11) и организму хватает.

2. Часто бывает так, что желудок, если принять таблетку, начинает болеть и ныть. Кто с этим сталкивался, тот знает, что часто витамины надо пить не просто после еды, а на полный желудок (у меня так было с Перфектилом). Супрадин в свою очередь можно пить и не на полный желудок. А просто после еды. Никакого дискомфорта и болей в животе.

3. Наверное, единственный минус данного витаминного комплекса заключается в его фишке - шипучее растворение. Данный процесс конечно интересен, но и у него есть свои минусы, которые легко преодолеваются. Таблетка в тот момент, когда растворяется, даже если стакан не полностью залит водой, брызжет паром и этот желтый пар оседает на окружающих вещах, поэтому советую прикрывать стакан салфеточкой. Так я испачкала недавно документы, которые лежали рядом со стаканом.

4. На стакане после растворения таблетки остается легкий белый налет, видимо часть витаминов/минералов оседают и не растворяются. Надеюсь, это никак не влияет на насыщение организма в полной мере витаминами и минералами.

5. Вкус со временем надоедает, приедается. Производители, можно расширить линейку вкусов, а? Пожалуйста.

Я ставлю Супрадин на первое место среди всех витаминов, опробованных мной. Самые лучшие витамины для меня-Супрадин!

Определенно рекомендую эти витамины.

Достоинства
  • Дарит заряд бодрости и энергии
  • Имеет приятный вкус и запах
  • Повышает работоспособность
  • Растворяется в воде
  • Укрепляет иммунитет
Недостатки
  • Вкус приедается
Льдинкарекомендует
30.04.2015
Люблю такой формы витамины..Супрадин известный бренд,я покупаю похожие,но другого производителя 😊
30.04.2015
КОКОСовая, а что покупаете, можно в личку(интересно было бы сравнить)