Белье Rosie for Autograph выпускает Marks&Spencer как свою премиальную линию, разрабатываемую в сотрудничестве с моделью Рози Хантингтон-Уайтли. Большая часть белья линейки - с шелковым атласом в составе. А большинство моделей бюстгальтеров, как и у других линеек от Marks&Spencer, скроены на широко посаженные формы груди: где довольно большое расстояние между грудями и мало объема в центре (в зоне ложбинки декольте), но требуется лучшая боковая поддержка. Если объяснила непонятно - то посмотрите на корпус самой Рози Хантингтон-Уайтли. Она снята на рекламных фото большинства моделей этой линейки, и предполагаю, что под такой тип фигуры белье и было скроено. На меня, в среднем, нормально садится по чашке примерно каждый пятый бюстгальтер, но в линейках Marks&Spencer хорошо садятся большинство бюстов, поэтому я могу их довольно спокойно заказывать за рубежом.
Эти бюстгальтера из довольно старой коллекции, но они еще попадаются в продаже. Можно найти и трусики к ним в комплект (причем, даже из более поздних коллекций могут подойти какие-то модели, так как оттенки шелкового атласа часто повторяются из года в год). У меня два таких бюстгальтера: черный и темный сливовый. До похудания покупала эту же модель в белом цвете, но, к сожалению, так почти и не поносила ее, потому что на контроле питания застряла в 65м объеме. Если попадутся в продаже другие цвета этой же модели - куплю без колебаний 😊 Она у меня одна из любимых у Rosie for Autograph.
Российская сеть Marks&Spencer немного возила эту линейку, но только от объема 75 и с чашками от A до D. Реально же линейка всегда выпускала свои модели от 65го объема, с чашками от A до F, если перевести английские размеры в нашу маркировку. Причем, эти чашки они делают для каждого объема Заканчивается сейчас эта, основная размерная сетка A-F, на объеме 95. И со временем у Rosie for Autograph появились модели для женщин с пышными формами: сейчас доступны модели с объемом от 70 до 95 и с чашками от С до H, и модели для самых пышногрудых женщин, с чашками от G до K для объемов от 65 до 95.
Модель T816355 выпускается в "обычном" размерном ряду, A-F и 65-85 (по-моему, больший объем появился у Rosie все-таки позже). На мой взгляд, она довольно универсальна и может подойти многим. Это планж на толстом, но мягком (объемном) поролоне, снаружи обшитый кружевным атласом с затейливым кроем, придающим груди округлую форму. Край чашек очень ненавязчиво отделан кружевом. Пояс сетчатый (и это качественная бельевая сетка) на три крючка в три ряда. Бретели не широкие, тоже шелковые. Иногда в описании вижу эту модель как "с пуш апом", но на самом деле никакого пуш апа там нет. Внутри на чашках - только вдавленный логотип "Rosie":
Из-за мягкости поролона на чашках изнутри быстро образуются вмятины, как видите, но я с этим готова мириться: вид чашки они не деформируют, как это делают заломы на твердом поролоне.
Шелка использовано 27%, только на "облицовку", так сказать:
Чашки без боковой поддержки, но высокие по бокам и отлично закрывают зону подмышек:
Бюстгальтер, однозначно, рекомендую. Подойдет модель женщинам с небольшим и средним бюстом. С большим, возможно, тоже бы подошла, но чашка F тут предел по размеру. Расцветок у модели очень много, и все они однотонные. Но есть довольно похожие модели в этой же линейке из шелкового атласа с узорами.
Где теперь ловить модель. Прежде всего - искать на ибее и английских сайтах с распродажами белья и заказывать доставку через компании-посредники. И именно эту модель я уже видела у российских продавцов, которые возят стоковое белье из Европы. С размерами будет рандом, конечно: как правило, больше одного размера на модель бюстгальтера у них не находится.