Продолжаю рассказывать про свои находки в плане нижнего белья. Недавно я открыла для себя шикарный магазин Yesundress, который может похвастаться бельём и купальниками не хуже Виктория Сикрет, но сегодня отзыв будет о трусиках из коллекции Rosie for Autograph, в которые я влюбилась с первого взгляда.
Вообще, пока искала себе бюстгальтер, случайно "откопала" эти трусики-бразильяна в чёрном цвете. Это мой любимый вариант, если дело касается нижнего белья. Всегда смотрится беспроигрышно при любой комплекции.
Трусики Rosie for Autograph
Трусики можно было купить как отдельно, так и вместе с бюстгалтером также от Роузи. По цене не бюджетно, но мне повезло приобрести со скидкой.
Вот с размерами были проблемы. Я еле раздобыла свой М или восьмерку, в основном оставались большие почему-то.
Трусики Rosie for Autograph
Дизайн суперский, на мой взгляд. Трусики отделаны кружевом по бокам и с задней стороны. То есть часть попы остаётся полуприкрытой этими кружевами, что выглядит очень секси.
Трусики Rosie for Autograph
Касаемо материала, внимательно читаем этикетку внутри. Частично трусики сделаны из шёлка, хотя его процент все равно невелик (23%), по большей части полиамид. Ластовица из хлопка.
Трусики Rosie for Autograph
Впереди имеется декоративный элемент - розочка, на бюстиках от Роузи она также везде присутствует.
Трусики Rosie for Autograph
На ощупь трусики очень гладкие, реально можно принять за шёлк.
Трусики Rosie for Autograph
Такие, конечно, не предназначены для ежедневной носки, но на вечер для любимого однозначно подходят. Это не дешёвая тряпка с Али, ну только на вид, но и по качеству они на высоте. Все шовчики идеально ровные, о торчащих нитках речи не идёт, само собой. Вообще, все белье Autograph очень комфортное в носке и не менее красивое внешне. Линейка от Rosie for Autograph получилась нежной и соблазнительной, особенно этот комплект. Жалею, что не купила бюстик, но по цене он выходил бы в три раза дороже трусиков. Кстати, купила из со скидкой за 30 дирхам (~500 рублей), так бы вышел в 1700 р. за полную цену.
Рекомендую, конечно, если позволяют финансы, но за полную стоимость я бы вряд ли купила, все-таки ни нижнее белье я не могу настолько раскошелиться) ...