Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 14:32

Для тех кто любит подольше поспать придумали товарищи ученые отличную вещь - сухой шампунь. Я очень долго не решалась купить сие чудо поскольку тратить деньги на плохой не хотелось, а Batiste в моем городе не найти. В итоге, сейчас в моем арсенале порядка 7 разных сухих шампуней, в том числе знаменитая Batiste, и, по моему скромному мнению, все они отличаются только ценой и запахом.

***********************************************************************************************************

Героя сегодняшнего отзыва я купила в Метро, цена около 200р. Мне понравилась небольшая баночка, удобно брать с собой в командировки.

Итак, для чего нам нужен сухой шампунь?

1. В командировках.

Для меня это самый важный пункт. Не всегда удается улететь на самолете, а после ночи в поезде из вагона нужно выходить в приличном виде. И тут нам на помощь приходит сухой шампунь!

2. Проспала.

Да, я умею и просыпаю. Стыдно, печально, но сны побеждают, а мчаться на работу с грязной головой не вариант.

3. Нужна прическа с плетением кос.

Я заметила следующую тенденцию, на сухой шампунь прически с косами получаются более четкими и аккуратными. Плетение лучше держится и косы выглядят более объемными.

4. Отросшие корни на блондинках.

Шампунь имеет белый оттенок и даже если полностью его вычесать, волосы все-равно становятся на тон-два светлее, что прекрасно маскирует темные корни.

5. Поход, дача у друзей, двухдневные поездки на природу и тд.

Да, во всех этих случаях сухой шампунь со мной, я просто ненавижу грязные волосы!

НО! если Вы, как и я, любите ощущать свежесть волос, сухой шампунь никогда не заменит Вам привычный способ мытья головы. Я постоянно чувствую что голова грязная и поэтому почти всегда с сухим шампунем я заплетаю прически, волосы не так бесят.

Как пользоваться?

Да, именно встряхните и потрясите, весь белый осадок скапливается на дне, его нужно поднять. Наносим шампунь на проборы, получаем седые волосы.

Ждем минуты три, тщательно расчесываем волосы. Получаем приличные волосы и дополнительный объем.

SYOSS пахнет достаточно прилично, но пользоваться им в закрытом помещении не рекомендую, запах будет резким. На волосах присутствует едва уловимой дымкой, я чувствую его весь день. Вообще, не понимаю для чего так сильно ароматизировать сухие шампуни, они все до одного имеют ядерный запах, даже всеми любимая вишня бьет в нос.

Справедливости ради хочу отметить что этот сухой шампунь хорошо справляется со своими функциями не только сразу после применения, но и в течении всего дня. На следующий день волосы будут примерно в том же состоянии, что и с вечера, но я уже не могу так долго экспериментировать, бегу мыть.

Мне удобно брать его с собой, поскольку флакончик достаточно эргономичный и легко прячется в дорожной сумочке.

Единственный, пожалуй, минус шампуня в том, что на волосах темнее 7-8 тона я себе его слабо представляю, я пробовала на муже, остается белый налет, я его вижу.

Резюмируя, сухой шампунь - отличная штука для светлых волос, но только в экстренных случаях, нет ничего лучше свежевымытой головы!

******************************************Irecommend!***********************************************

Всем хорошего настроения и мягких волос!)))

alenaelkaрекомендует
25.09.2017
конечно, первоначальный белый налет не сильно радует 😕 у меня так кстати почему-то все сухие шампуни работают, я уж думала со мной что-то не так.. 😩
25.09.2017
ink, у меня тоже, все до одного такие белые