Опубликовано 24 Октябрь, 2014 - 23:52

Приобрела набор из 3х яиц, самое красивое из которых именно затирка для пор)

Если о предыдущих двух писала, что можно приобрести что-то более эффективное, хотя и они тоже поставленные задачи выполняют, то здесь я такого сказать не могу) Затирка для пор с некоторых пор стало моим "must have". Без нее не могу больше накладывать макияж совершенно!) Как только забываю нанести, к концу дня поры как будто забитыми становятся всем, чем только можно. Не очень приятное ощущение и вид всего этого.Даже масло и пенка не могут полностью "вытащить" и смыть все это. Приходится потом прибегать к очередным масочкам и уходам.

Сама затирка белого цвета, наносится на лицо как крем в места, где крупные поры больше всего подвергаются загрязнениям (в основном у меня это Т-зона). Маскировка у него на 5 баллов. Но не наносите слишком много! Иначе лицо станет белым и последующий макияж ляжет не ровно.

Расход минимальный даже при ежедневном использовании. Когда затирку смываешь, она еще и вытягивает из пор все, что засело глубоко в порах. Вот за одно это я от нее не откажусь никогда, наверное))

Достоинства
  • . экономичный расход
  • Маскировка расширенных пор
  • Подчищает поры
  • Приятный запах
  • Хватает очень надолго
Amy88рекомендует