Опубликовано 18 Октябрь, 2014 - 15:20

Если вы ждёте, что после этой затирки у вас сузятся поры, то вы ошибаетесь. Когда я заказывала это яичко, на сайте было описание всех трёх яиц и было сказано что это всего лишь БАЗА под макияж. Поэтому это средство я буду оценивать именно как базу.

Гель-бальзам для затирки и очищения пор, предназначен для сглаживания и одновременного очищения пор. Комплекс трав входящий в состав геля регулирует работу сальных желез, заметно выравнивает текстуру кожи. Экстракт цветов Камелии помогает избавиться от омертвевших клеток кожи и очистить поры. При нанесении геля на кожу, вы почувствуете моментальный эффект сглаживания пор и выравнивания кожи, благодаря гелю, в сочетании с правильно подобранным тональным средством кожа приобретает идеальный вид.Способ применения: тонким слоем нанести как базу под bb крем.

Это средство имеет очень интересную текстуру, очень сложно описать, раньше я ни с чем подобным не сталкивалась. Что то похожее на кремообразный бархатный тальк. Знаю, звучит странно, но по другому никак описать не могу. Имеет нежный, приятный запах.

При нанесении кожа становится бархатной. Отлично скрывает поры и выравнивает кожу (наносится только на участки с расширенными порами и только под тональный крем).

И что самое интересное, после нанесения данного средства, нужно совсем немного тонального крема. Он хорошо ложится и кожа становится идеальной.

Девчонки, у кого расширенные поры всем советую, это крутое яичко =)

marina9222рекомендует
18.10.2014
Хорошая штука, а где Вы покупали и сколько стоит?
18.10.2014
[ссылка] интернет-магазин, находится в Ростове. Зайдите в раздел ЭТО ИНТЕРЕСНО, там много информации по самым популярным средствам tony moly. Ещё могу порекомендовать интернет-магазин [ссылка] там на некоторые средства цена ниже, находится во Владивостоке)
Советую так же попробовать еще одно сужающее поры яичко но уже не затирку,а праймер.От фирмы-Skin Food. Пользуюсь им довольно долго. Всегда меня радовал,да еще и ну ооооочень экономичный.
Попробуйте,не пожалеете!)))
29.10.2014
Спасибо за совет, я как раз хочу попробовать что-то новенькое из корейской косметики)