Добрый день всем заглянувшим!
Разрешите и мне вставить свои 5 копеек про это разглаживающее масло. Ухаживать за телом всегда приятная процедура. Я любитель бани. Посещаю ее регулярно. В моем арсенале уйма ухаживающих средств. Достойное место на полочках заняли уже больше года средства от Organic kitchen. И среди них это масло для тела со смешным названием Ми-ми-ми.
На упаковке написано, что масло содержит
- Шёлковое масло
- Масло муру-муру
Понятия не имею, что это за муру муру. Давайте обратимся к источникам в инете. Оказывается его делают из плодов пальмы в Бразилии:
Амазонское масло мурумуру обладает комплексом полезных свойств. Оно способно убивать бактерии, предупреждать воспалительные процессы, уничтожать грибковые инфекции.
Ну мне это подходит! Теперь давайте посмотрим на информацию на дна баночки. Баночка кстати стандартная 100 мл. Из мягкого пластика с плотно закрывающейся крышкой.
Консистенция не совсем похожа на масло. Скорее на лёгкий тающий крем. Цвет розовый. Запах нежный, ягодный кажется. После нанесения быстро пропадает.
Хорошо впитывается. Не оставляет следов.
Наношу я его только на разогретую кожу всего тела, после бани. Эффект разглаженности заметен, но недолго! Хватает баночки на 8 применений. Цену свою окупает сполна.