Жизнь в маленьком городке порой может показаться скучно, размеренной и очень даже разнообразной. Но если в небольшом поселке Рыбачем так когда-то и было, то теперь его жителям точно придется утратить покой. Ведь сюда, как ни в чем ни бывало, вернулся страшный преступник – Егор, отсидевший за убийство человека, которое здесь же и произошло. Но для чего мужчина вернулся? Уж не собирается ли он третировать всех жителей родного города?
Нет, не собрался. Все, чего он хочет – найти того, вместо кого ему пришлось отсидеть срок и попрощаться со своей нормальной жизнью. А вот некоторые жители Рыбачего, похоже, не против поиздеваться над Егором и проучить его. Ведь они все уверенны: именно этот мужчина виновен в страшной трагедии.
Актер, который играет главного героя (Морозов) максимально вписался в свою роль. Вот сейчас вообще уже не знаю, кто мог бы лучше него подойти. Вот сразу вызывает симпатию, начинаешь с первых же минут ему сопереживать. Еще зацепил на первый взгляд не очень важный, но весьма трогательный образ Дарьи Коныжевой. Мне кажется, что она тут все же что-то да значит, возможно, даже как-то принципиально на сюжет повлияет. А вот Виктория Романенко – наоборот совсем как-то не вызывает доверие пока. Что-то непростое таит эта девушка. Посмотрим, есть желание поглубже каждого узнать.
Меня всегда поражали такие сюжеты. Во-первых, я думаю, что именно в них с разных сторон раскрывается такая многогранная сущность человеческой природы. Ведь возьмем хотя бы вот первую серию сериала, которую я, собственно, только и посмотрел. Так здесь уже показано очень много персонажей, которые интригуют нас просто своей реакцией на одного с виду обычного человека. И у каждого эта реакция разная, своя. Очень хочется поскорее узнать, что же будет дальше. Так что поскорее жду новые серии!