Всем привет, хочу поделиться с вами мнением о фильме "Между небом и землей" 2005 год.
Очень люблю мелодрамы этих годов, в них присутствует какая-то добрая атмосфера, романтика без пошлости, счастливый финал, что для меня важно)))
Фильм рассказывает о девушке, которая попала в авто-катастрофу и лежит в коме и о парне, который похоронил свою любимую и собственно не ищет уже любви.
Описание фильма:
Вселившись в арендованную квартиру в Сан-Франциско и начав наводить там порядок, Дэвид неожиданно встречает в своем новом жилище привлекательную молодую женщину Элизабет, которая уверяет его, что именно она является хозяйкой этих апартаментов.
Когда же Дэвид начинает склоняться к мысли, что произошло какое-то недоразумение, Элизабет исчезает так же внезапно и загадочно, как и появилась. Замена замков не останавливает красотку: ее таинственные появления и исчезновения продолжают вносить сумятицу в жизнь Дэвида. Убедившись в том, что она привидение, Дэвид старается помочь ей навсегда остаться в потустороннем мире.
Актеры.
В фильме снимаются одни из моих любимых актеров: Риз Уизерспун и Марк Руффало.
Главные герои:
Элизабет (Риз Уизерспун)- молодая, симпатичная девушка, не имеющая личной жизни, вся ее жизнь-это работа в больнице, Элизабет работает ночи напролёт, что бы ее зачислили в штат.
У нее нет ни подруг, ни друзей, даже кошки, ей просто не до этого. Но ей предоставляется возможность познакомиться с парнем, обрести друга, спутника по жизни, все бы хорошо, но Элизабет попадает в авто-катастрофу и впадает в кому.
Дэвид ( Марк Руфало) простой паренек, с запасом личных трагедий в жизни, наверное спившийся бы в одиночестве в съемной квартире. Если бы в один и вечеров в этой квартире не оказалась та самая Элизабет.
Элизабет-призрак и почему ее может видеть только Дэвид-загадка для обоих.
Все усложняется тем, что Элизабет даже не помнит, кто она и что с ней произошло.
Очень интересный, романтичный фильм, с нотками юмора, без пошлости, смотрится на одном дыхании.
Могу рекомендовать его, поставила бы 10, но тут можно только 5))