"Что это? Для чего я это купила?",- первые вопросы, которые моментально родились в моей голове, когда испробовала эти "Живые витамины" в действии... И почему только моя рука потянулась за ними? Ни упаковка, ни название, ни цена меня не привлекли.
Ну, начну по порядку.
Итак, цена этих витаминов в районе 180 рублей, и это при том, что расходуются они очень быстро. Соответственно, они не экономичны в использовании.
Во- вторых, никакого ухаживающего эффекта замечено не было.
В- третьих, распылитель. О нём много было сказано в других отзывах, я лишь повторюсь, что распыляются эти витамины прямой ровной струёй. Необходимо очень много брызгать на волосы...
В- четвертых, эти витамины ведут себя, как банальная водичка. После нанесения на волосы, она высыхает и ВСЁ! Никакого увлажнения, ухаживания и пр.
Одним словом- это ароматическая водичка с лозунгом: "Не знаешь куда девать деньги, купи меня!"
Был замечен один единственный плюс- волосы после использования этой чудо-воды не стали хуже! Это уже радует.
Во флаконе "Живые витамины" выглядят гуще, чем на самом деле.
Ну, вот, пожалуй и всё. 180 рублей за водичку- это как-то накладно получается...