Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 13:24

неделя или более

Копились у меня баллы в магазине Sephora, нужно было уже обменять на что-нибудь полезное. Заканчивалась тушь, поэтому решила воспользоваться предложением и выбрала Тушь для ресниц Full Action Waterproof от Sephora.

Увы, но это оказалось провалом. Подробнее о моих впечатлениях ниже;)

Состояние ресниц: Своими ресницами я в целом довольна: достаточно густые и длинные. Но при этом тонкие и светлые на концах. На левом глазу кончики еще и загнуты чуть ли не в колечко) Поэтому я больше люблю легкие кремовые туши, которые хорошо прокрашивают без утяжеления и склеивания ресниц, но при этом добавляют объем и совсем немного длины.

Цель использования: Прокрашивание, объем и удлинение.

О туши:

Первая тушь 7в1 для абсолютных результатов и красивых густых ресниц одним взмахом кисточки!

Придаёт объём, длину, защищает, питает, разделяет, закручивает и ухаживает.

В составе обещают:

Витамины В5, масло жожоба, аргановое масло.

Упаковка: Тушь выпускается в почти неприметном черном футляре, уныние разбавляют лишь большие серебристые буковки sephora. Единственный плюс к оригинальности - форма треугольника на крышке. На функциональности впрочем это тоже сказывается - крышку легче прокручивать и открывать тушь. Сам же футляр толстенький, хорошо лежит в руке.

Щеточка вполне классическая, ничем не выделяется. По мне так такая даже лучше всяких хитровыдуманных, правда обычно пользуюсь щеточками чуть погуще. А главное тут - не силиконовая.

Объем полноразмерного средства составляет аж 14 мл!!! На минуточку... это в 2! раза больше, чем у стандартных тушей. Тем, для кого это важно, на заметку;) Правда цена совсем не низкая - 750-790 руб.

Текстура: Очень жидкая, по консистенции близка к воде. Не заметила, чтобы густела со временем.

Запах: Он ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!! Пахнет какими-то полимерами что ли. При нанесении туши приходится задерживать дыхание, иначе запах еще долго не выветривается из носа и горла.

Результат и недостатки: По-хорошему следовало бы все подробно описать, но, боюсь, после обнаружения нескольких существенных недостатков уже не до мелких достоинств.

Ну и сразу давайте перейдем к минусам средства:

Во-первых, это ужасный запах, который невозможно стерпеть. Супер-химический, за минуту успевает въесться в полость рта и носа. Не уверена на 100%, но есть подозрение, что на него же реагируют и глаза. Кстати, не надейтесь, что запах исчезнет с закрытием тюбика. Он будет с вами, пока не высохнет тушь, а это не моментальное явление. Ну или если не успели задержать дыхание, растянуться мучения могут еще на неопределенное время.

Во-вторых, она вовсе не водостойкая! Я не знаю, почему вдруг производитель решил назвать ее водостойкой, когда она постоянно размазывается. На мне даже неводостойкие туши так себя не вели. После первого раза я подумала, что это из-за жирного консилера. У меня такое случалось с другими тушами, но выбор я делала всегда в пользу состояния кожи вокруг глаз. Но на третий "размазанный" день я вспомнила, что пользуюсь в последнее время остатками Nars, т.е. растворение туши консилером исключено. Начала обращать внимание на погодные условия - неа, с ними все ок. Что еще может быть?! Крем для кожи вокруг глаз у меня не менялся уж почти год, для лица - полгода. К черту все эти оправдания! Дело в туши!

В-третьих, тушь оказалась слишком легкой для меня. Получались по-прежнему тоненькие реснички, зато теперь черные по всей длине)) Объем никак не наслоить, а он так важен для меня в прикорневой зоне... Ну и слишком загнутые ресницы на левом глазу никак не преображаются. Тут очевидно требуется тушь потяжелее. Поэтому визуально ресницы, накрашенные тушью Sephora Full Action, мне ну совсем не понравились.

Из достоинств отмечу лишь огромный объем в 14 мл, а также легкость снятия гидрофильным маслом. И упаковка удобная, да)

Что же касается заявленных питания, защиты, ухаживания, то я не совсем понимаю, как это можно оценить? Я разницы не почувствовала, но у меня и с ресницами в этом плане все хорошо. Разделение есть, но в моем случае лучше бы его не было. Потому что это все те же тоненькие свои ресницы, только черные. А все потому что объем не впечатляет(

Удлинение ощущается, но имейте в виду, что отчасти оно получается за счет окрашивания бесцветных кончиков ресниц. Поэтому не рассчитывала бы на эту тушь, если вам хочется получить максимальное удлинение. Если честно, я не стремлюсь свои ресницы сильно удлинить или закрутить, они и так почти до век достают))

Однако я должна заметить, что кончики ресниц с этой тушью получаются тоненькие и остренькие. Комочки и паучьи лапки исключены!

До:

После:

Заключительное мнение: Никому бы не посоветовала покупать эту тушь! Еще и за такие деньги!

Достоинства
  • Большой объем
  • Легко смывается
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Дорогая
  • Не делает ничего, кроме прокрашивания
  • Неводостойкая
  • Очень жидкая
  • Ужасный запах
bemyguestне рекомендует