Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 13:30

год или более

Могу сказать одно сыну очень понравился браслет. Каждый раз когда мы шли гулять он сам напоминал что его нужно надеть.

упаковку я уже сфотографировать не успела, но скажу что входило в комплект две сменные дольки:они вставляются прямо в круг бар лета и должны отпугивать комаров и мошек:Часы сделаны из качественной прочной резины, внутри гибкая пластина, за счет которой браслет можно регулировать по ручке ребёнка и он не спадёт:с обратной стороны браслет просто гладкий:хранить его нужно в недоступном детям месте, и желательно что бы он не испускал в доме запахи. Поскольку никакого контейнера для хранения в комплекте не идёт. Вот такой выход я нашла:храню в маленькой баночке из под детского пюре. Удобно и компактно, с главное безопасно. Цена такого браслета 470 рублей. Расцветок много. Комаров он отпугивает, за все время гуляния может один два самоубийцы садились, но в основном сын не покусанный был, а вот мошка не вкусов, что должна бояться браслета. Для неё это будто приманка. Поэтому эффект сомнительный. Ставлю тройку с минусом! Если в вас проблемы только с комарами можно взять, если и мошки рой - не тратьте деньги.

В моем профиле очень много отзывов на детские игрушки и принадлежности, все для маминой красоты, папиного счастья и не только! Подписывайтесь и не пропускайте новое! Если мой отзыв кому-то поможет, мне будет приятно!?

Достоинства
  • - Нравится детям
  • Не боится воды
  • Нет прямого контакта действующего вещества с кожей
  • Помогает от комаров
  • Содержит натуральные эфирные масла
  • Стильный аксессуар
  • Удобно надевать на ребенка
  • Хорошая задумка
Недостатки
  • В жаркую погоду кожа под браслетом потеет
  • Для 100% защиты использовать с другим средством
  • Запах немного резковат
  • Не отпугивает мошек
mamylia2xрекомендует
27.12.2018
Сомневалась есть ли эффект от комаров и стоит ли брать. Следующим летом попробую