Опубликовано 29 Март, 2021 - 16:47

☆. ℋᎥ

Всем огромный привет!

Чего только не купишь на скидках. В общем, ко мне в руки попала пудра от Мейбелин. И если с тональными основами у меня вообще не складывается любви и крепкой дружбы, то эту пудру можно отнести к находке.

У меня проблемная и жирная кожа, поэтому я всегда в погоне за матовой кожей. Хотя зачастую получаю все наоборот, хожу, как жирный блинчик.

В "Магнит Косметик" часто можно увидеть кейсы с распродажей, типа "все по 199" и так далее. Пудра стоила 119 рублей. Обычно ее цена в районе 300-тоже бюджетно.

✔Мои требования к пудре:

• Матировать кожу. У меня жирная кожа и конечно же это первое, что хочу получить от такого рода продукта.
  • Не ложиться маской, не вызывать дискомфорта.
  • Не быть заметной на коже. Есть много пудр, которые прям видно за километр. Раньше кстати это было достаточно модно-побольше тона и запудрить всё.

Пудра подходит под любой тип кожи. Имеет в составе микро-частицы, которые создают невидимую вуаль на лице, чтобы макияж держался как можно дольше.
Матовая формула контролирует жирный блеск

TALC, DIMETHICONE, ISONONYL ISONONANOATE, MAGNESIUM STEARATE, CAPRYLYL GLYCOL, [+/- MAY CONTAIN CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES

Общие сведения:

1. Наименование-матирующая фиксирующая пудра.
  2. Бренд-Maybelline New York, сделано в Италии. 🇮🇹
  3. Оттенок 009 "IVORY"-"Светло-бежевый".
  4. Всего в палитре 4 оттенка. Вообще 003 позиционировался как самый светлый, но видя его на витрине, я бы так не сказала.
  5. Приобрести можно на Озоне, Вайлдбериз, да где угодно. Бренд очень распространен.
  6. Цена по акции 119 рублей в сети магазинов «Магнит Косметик».

Внешний вид. ✰ ҈ ҉

Оформление весьма простенькое без лишних наворотов. Вот такие мне форматы близки. Мне не очень нравится, когда пудра вся помпезная, вычурная. Как вариант на косметическом столике-да, но непрактично от слова совсем. А вот такую малышку удобно бросить в сумку.

Открывается легко, обладательницы длинных ногтей могут не переживать. Закрывается плотно. Катается эта пудра вместе со мной, ничего с ней страшного не произошло. Не высыпалась, не треснула. По ней, наверное, уже видно, что эта подруга боевая.

Минусом для меня стало отсутствие спонжа и зеркала. Нет, ну если бы она всегда стоила 120 рэ, то простить можно. Но за 3 с лишними сотни можно положить хотя бы спонж. А так я всегда катаю с собой кисть-неудобно.

✫Оттенок 009 и характеристики пудры.

Запаха у нее никакого нет. Для меня это плюс, потому что многие ароматические компоненты в составе таких продуктов пахнут дешево, с оттенками ффлер из 90-х.

Оттенок я взяла самый светлый. Правда не понимаю, почему так пронумерован. Это прям идеально для меня. Мне он показался самым светлым. Не уходит в теплые тона. Многие оттенки грешат вот этим персиковым подтоном, которым меня прям раздражает. Ладно, если это для загорелой кожи, но вот белоснежки меня поймут.

Набирается на кисть легко, может совсем немного пылить, но не критично. В остальном просто идеальна как в нанесении, так и в текстуре. Она шелковистая, покладистая. Не забивается в поры и не лежит маской. Если вы ищите плотное покрытие, то это явно не ваш вариант. А вот для естественного образа-весьма хороша.

ACTION TIME! ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!

В нанесении пудра очень покладиста. Я наношу её большой пушистой кистью. А вот нанесение спонжем я не люблю. Оно дает неестественный вид, хотя тут уже на вкус и цвет. Вот так ложится на тональную основу. Идеально матирует кожу. Но не буду пугать вас таким бледным фото, поэтому покажу её и в макияже.

На голую кожу тоже можно нанести, но она не заблюрит её, а ляжет легкой вуалью. Разница будет не слишком заметной, но тот выровняется и красноту немного уберет. Эффекта, будто меня бросили в муку не будет.

Нанеси пудру крупной кистью или пуховкой мягкими движениями на все лицо, обращая большее внимание на Т-зону. В течение дня ты можешь корректировать макияж спонжем. Используй как финальный штрих в макияже.

У меня далеко не идеальная кожа и моя жизнь-это вечная борьба с акне. Следы пост-акне у меня есть, пудра хорошо перекрывает и их. Матирует отменно, но в течение дня все же придется подправить макияж. НО здесь нюанс.

Чтобы поправить мейк, я сначала убираю остатки салфеткой, просто промакивающими движениями. Иначе она просто не ляжет нормально и будет слишком заметной.

✓✓✓Достоинства:

1. Отлично матирует кожу. Насколько хватит этой матовости зависит от типа кожи. Но если учесть, что она у меня жирная, то часа 4-5 я хожу с адекватным лицом.
  2. Ложиться легкой вуалью и не выглядит, как мука.
  3. Действительно фиксирует макияж, но с одним нюансом. Если тональная основа уж слишком не стойкая, то эта штука не спасет.
  4. В поры не забивается и не подчеркивает их.
  5. Оттенок прекрасно подошел моей светлой коже.
  6. Бюджетная цена даже без скидок.
  7. Легко набирается на кисть и хорошо переносится с нее.
  8. Практически не пылит-огромный плюс.
  9. Скрывает красноту, можно использовать и соло. Пусть все не перекроет, но на кожебудет выглядеть максимально естественно с легким блюроми лоском.

〤〤〤​Недостатки:

1. Нет ни спонжа, ни зеркала. Вот хоть что-то было бы из этого, было бы проще. Я конечно беру ее с собой, но у меня еще вдобавок лежит зеркало и кисть. А вообще это ну совсем неудобно. Многие бренды уже давно умещают в таких продуктах и зеркальце, и щеточку.
  2. Мало оттенков в палитре. И честно говоря, на них это непохоже. Вот взять их тональные основы- там полное многоабразие, хочешь фарфоровый, хочешь чуть темнее. Хоть на все 4 сезона под загар и так далее. А тут 4 оттенка: "Ребят, ну вы чего?"

❀❀ИТОГ.❀❀

Насколько я вообще не дружу с тональными от Мейбелин и Макс Фактор, то пудра-это моя любовь. Звезду снимаю за такую упаковку без зеркала и отсека для спонжа или кисти.

И 21 век на дворе, и сегмент масс-маркета достиг определенных высот, но, видимо, в этот раз производитель подумал, что пудрить нос можно наобум в темноте.

Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ) )♡♡♡

Мои отзывы о декоративной косметике⬅️

Svetok22 with LOVE❤️-ссылка на мой профиль

Достоинства
  • Легкая шелковая текстура
  • Матирует
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не пылит
  • Нет запаха
  • Фиксирует макияж
  • Цена
Недостатки
  • Мало оттенков
  • НЕТ ЗЕРКАЛА
  • Нет спонжика
Svetok22рекомендует
29.03.2021
Мне вот не очень нравится ее упаковка и отсутствие зеркальца, а так попробовать можно)
29.03.2021
Недостатки совсем невесомые. А достоинств куча, обязательно попробую взять по акции. Надеюсь, и мне понравится )
Официальный представитель Maybelline New York
29.03.2021
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду Maybelline New York. Рекомендуем попробовать основу под макияж Baby Skin. Прозрачная текстура на силиконовой основе надежно сглаживает расширенные поры, безупречно маскирует их благодаря технологии Insta-blur. Baby Skin делает кожу мягкой и гладкой, как у ребенка.
Законченный вариант макияжа отлично смотрится 😊
Это действительно хорошая пудра 👍🏻
29.03.2021
Неудобно без зеркала и спонжа конечно.
Неплохая!
29.03.2021
Видела её неоднократно в онлайн и оффлайн магазинах, но почему-то недооценивала. А зря!
мне такая пудра нужна
30.03.2021
За такую стоимость и качество на удивление классное
Хорошая пудра 😊
30.03.2021
Отличная акция! А вот зеркало во всех этих тенях, пудрах не люблю, косметичка неподъемная!
29.04.2021
Спасибо за отзыв. Обязтально попробую такую