Мания бальзамов EOS охватила прекрасную половину человечества. Сколько восторгов, сколько похвал от обладающих и сколько надежд у желающих обладать!
Но так ли чудесно это средство? Стоит ли своих, не маленьких 450 рублей? На самом деле ответ каждый найдет для себя сам. Бальзамчик очень симпатишный. Гладенький кругляш очень приятно держать в руках, да и удобно использовать. Подозреваю, что до той поры, пока бальзама не останется совсем чуть-чуть. Видимо придется пальцем домазывать. Но это потооом, а пока можно наслаждаться приятно пахнущим, даже не знаю какое слово-то подобрать, может быть "бугорком"?
Я, вполне счастливо, обладаю двумя экземплярами: ванильная мята и кокосовое молоко. Пахнут они действительно восхитительно да и, простите за боян, но из песни слов не выкинешь, после использования у губ твоих конфетный, конфетный вкус (читать нараспев). Но лично мне мята нравиться больше, она необычней что-ли, а может просто сказывается моя детская любовь к мятным карамелькам. Кокос тоже не плох, но это опять же не совсем тот кокосовый запах, который я ожидала. Опять чувствуются "пиноколадные" нотки.
Сам (как мы уже договорились) "бугорок" имеет очень натуральный для бальзама цвет, без красителей, что очень неплохо. Увлажняет губы, но не оставляет ощущения "масла" на губах, не течет. Покупала летом и опасалась что для холодов будет слабоват. Но холода наступили, а бальзам со своей задачей справляется. Еще я приноровилась укрощать с помощью него "капризные" и "сухие" помады, требующие идеального состояния губ. Проще говоря, использую как базу под помаду. Есть и еще весомый плюс бальзам не скатывается. А это очень, это очень хо-ро-шо!
Бальзамчик конечно хорош, но не уникален, очень легко можно найти ему такую же приятную замену. Но это будет уже не EOS. Рекомендовать, я его рекомендую, но знайте, что переплачивать за брэнд или нет, это личное дело каждого.
Ну сейчас, когда его еще много или примерно половина, он наносится как обычный бальзам, "бугорок" довольно удобный, можно и мазать и наносить точечно 😊