Опубликовано 6 Январь, 2017 - 15:23

Доброго дня всем!

Сегодня на повестке дня средство для снятия макияжа в душе NIVEA MAKE-UP EXPERT.

Я люблю смывать косметику средствами для умывания, так, чтобы намылить лицо и смыть все это водой. После всяких тоников, мицеллярной воды мне все равно всегда хочется умыться, поэтому я их не жалую и использую только как дополнение.

Фирму Nivea особо не жалую, но уж больно разрекламированное средство, обещающее золотые горы, да и пенка для умывания закончилась – вот и решила попробовать сие чудо.

Сказано-сделано!

Внешний вид

Удобная пластиковая туба с откидывающейся крышкой. Дозатора нет, средство добывается путем сдавливания тубы. Туба ставится «голову», значит будет извлекаться легко, даже когда почти закончится

Подходит для любого типа кожи

Объем – 150 мл.

Цена – 145 руб (купила по акции)

Место покупки – любой магазин бытовой химии и косметики

Консистенция – очень густая, кремообразная. Даже сам производитель не придумал, видимо, что это такое – не гель, не мусс, а просто так и написал – средство.

Запах – он практически не пахнет. Есть какая-то минимальная отдушка, но она практически не чувствуется.

Состав

Средство не мылится. Совсем. Ни малейшего намека на пену. Я пробовала наносить его и в чистом виде на кожу и слегка разбавленным водой – результат един. У меня ощущение, что я умываюсь кремом. Прямо скажем, на любителя!

Я хорошенько тру этим средством лицо, особенно уделяя внимание глазам. После этого хорошенько ополаскиваю лицо. Смывается этот «крем» не очень охотно, ополоснуть лицо нужно несколько раз. Да и то, потом все равно я ощущаю его на лице. Неприятно!

Мой повседневный макияж - подводка, тушь и помада. Косметика у меня не водостойкая, обычно смывается с легкостью за один раз. А тут ………

С вашего позволения, я не буду вам показывать черную размазню под глазами, этот милейший зверь прекрасно продемонстрирует это за меня

Справедливости ради, отмечу, что использовала средство не только над раковиной, но и в душе, как пишет производитель. Но ясное дело, результат тот же.

Давайте еще проведем тест на руке. Слева направо: устойчивая черная подводка, коричневая подводка, помада, ВВ-крем. После довольно интенсивного трения Нивеей и смывания почти все осталось на месте.

Думаю, тема раскрыта – никакого результата! Nivea MAKE-UP EXPERT не годится ни для чего – косметику не смывает, просто освежить лицо тоже не получится. Одна звезда. Не рекомендую!

Единственный плюс средства для снятия макияжа в душе MAKE-UP EXPERT – он совсем не сушит кожу и не щипет глаза. Но это не тот случай, чтобы простить ему главный недостаток – он не работает!

MalinKa_Uне рекомендует
06.01.2017
Так и думала, что средство не очень... Была другая умывалка от Нивея, тоже не понравилась.
У них самые нормальные продукты только кремики для рук и тела:)
06.01.2017
Ё-моё...Только вчера смотрела на это средство, интересно было попробовать. А оказалось ерунда какая-то ((( хорошо что не купила
Отговорили брать... 😞
06.01.2017
Полностью согласна! Абсолютно бесполезная штуковина!
06.01.2017
Ну вот, а я хотела купить это средство... 😞
Как хорошо, что прочитала Ваш отзыв.
06.01.2017
Да, совсем плохо смывает. У меня было молочко от Nivea, удаляло макияж точно также 😐
06.01.2017
Вообще разочаровали нивеевские продукты, обычно они с гадким составом и плохой эффективностью 😞
06.01.2017
Девочки, спасибо за комментарии! Средство действительно ужасное!
07.01.2017
У Нивеа вообще по-моему нормальных продуктов кроме шампуней нет 😁 Средства для демакияжа - вообще отстой
07.01.2017
Плохая вещица( решили взять названием, а качество подкачало!
07.01.2017
Как раз думала приобрести это средство - теперь обойду стороной 😕
09.01.2017
СТранно... у производителя много хороших средств..., а тут такое разочарование! 😕
10.01.2017
Не ожидала такого от этой марки 😞
12.01.2017
Эх, а я как увидела рекламу, хотела попробовать... видимо и дальше буду мицелляркой гарньер пользоваться 😐
04.01.2018
Коллаж с пандой понравился, оригинально!