Доброго дня всем!
Сегодня на повестке дня средство для снятия макияжа в душе NIVEA MAKE-UP EXPERT.
Я люблю смывать косметику средствами для умывания, так, чтобы намылить лицо и смыть все это водой. После всяких тоников, мицеллярной воды мне все равно всегда хочется умыться, поэтому я их не жалую и использую только как дополнение.
Фирму Nivea особо не жалую, но уж больно разрекламированное средство, обещающее золотые горы, да и пенка для умывания закончилась – вот и решила попробовать сие чудо.
Сказано-сделано!
✸ Внешний вид
Удобная пластиковая туба с откидывающейся крышкой. Дозатора нет, средство добывается путем сдавливания тубы. Туба ставится «голову», значит будет извлекаться легко, даже когда почти закончится
Подходит для любого типа кожи
Объем – 150 мл.
Цена – 145 руб (купила по акции)
Место покупки – любой магазин бытовой химии и косметики
Консистенция – очень густая, кремообразная. Даже сам производитель не придумал, видимо, что это такое – не гель, не мусс, а просто так и написал – средство.
Запах – он практически не пахнет. Есть какая-то минимальная отдушка, но она практически не чувствуется.
Состав
Средство не мылится. Совсем. Ни малейшего намека на пену. Я пробовала наносить его и в чистом виде на кожу и слегка разбавленным водой – результат един. У меня ощущение, что я умываюсь кремом. Прямо скажем, на любителя!
Я хорошенько тру этим средством лицо, особенно уделяя внимание глазам. После этого хорошенько ополаскиваю лицо. Смывается этот «крем» не очень охотно, ополоснуть лицо нужно несколько раз. Да и то, потом все равно я ощущаю его на лице. Неприятно!
Мой повседневный макияж - подводка, тушь и помада. Косметика у меня не водостойкая, обычно смывается с легкостью за один раз. А тут ………
С вашего позволения, я не буду вам показывать черную размазню под глазами, этот милейший зверь прекрасно продемонстрирует это за меня
Справедливости ради, отмечу, что использовала средство не только над раковиной, но и в душе, как пишет производитель. Но ясное дело, результат тот же.
Давайте еще проведем тест на руке. Слева направо: устойчивая черная подводка, коричневая подводка, помада, ВВ-крем. После довольно интенсивного трения Нивеей и смывания почти все осталось на месте.
Думаю, тема раскрыта – никакого результата! Nivea MAKE-UP EXPERT не годится ни для чего – косметику не смывает, просто освежить лицо тоже не получится. Одна звезда. Не рекомендую!
Единственный плюс средства для снятия макияжа в душе MAKE-UP EXPERT – он совсем не сушит кожу и не щипет глаза. Но это не тот случай, чтобы простить ему главный недостаток – он не работает!