Mixit - красивая реклама, хорошее описание, но работает ли?
Здесь маска тонким слоем. НЕ СОВЕТУЮ.
Я не могу сказать, что продукция данной марки не работает совсем, но, не все продукты, которые ею рекламируются, действительно, достойна внимания (особенно, если учесть цену?). В основном - маркетинг.
Лучше наносить потолще. Примерно так. Хотя тоже не советую.
Состав на баночке
Сегодня хочу рассмотреть одну из двух масок с блестками. Начну с чёрной.
Про розовую напишу отдельный отзыв.
Чёрная маска пленка с блестками:
? Что обещает продавец?
Маска должна:
✔️ очищать
✔️ матировать
✔️ освежать
✔️ успокаивать
? Что имеем на самом деле?
❌ очищает
❌ матирует
❌ освежает
❌ успокаивает
Она не матирует, может забивать поры, фиг отмоешь ее, не освежает и уж тем более не успокаивает.
Витамин С
Морской коллаген
Янтарная кислота
Чёрная глина
Экстракт зеленого чая
Экстракт мелиссы
Минеральный комплекс меди и цинка
Д-пантенол
Что получаем на самом деле: у Маски очень сильный парфюмерный аромат, не такой сильной как у розовой, но ощутимый. Наносим маску, даём высохнуть. Что мы видим через отведённое для высыхания время? Маска высохла, НО, как только вы начнёте ее отдирать (именно отдирать) она будет оставаться чёрными пятнышками на вашем личике, блестки тоже будут оставаться. Смыть все это «чудо» крайне трудно, лицо потом красное и не отдохнувшее. Я бы не сказала, что она отвечает заявленным обещаниям. Совершенно не отвечает. Блестки останутся в ванной, и вы будете находить их ещё очень долго?
Ах да, чуть не забыла. Крайне не советую наносить тонким слоем, будет проблемка. Лучше потолще. А в целом, советую вообще не наносить)
Отдирается по-разному. От раза к разу...
После того, как вы отодрали маску - останется покрасневшая после всех манипуляций кожа. К сожалению, она вас спросит только об одном «за что?» и «спасибо» явно не скажет.
Я бы могла посоветовать только увлажняющие крему для тела, но советую добавлять ингредиенты в них. В общем, собирать самостоятельно) и для лица неплохие, но тоже свой состав)